홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라스베가스  
생각이트엿네 ㅋㅋ
BEST 2 머전형님  
워치는 그냥 전자시계인데 기능이 한두개 더 들어있는 정도........... 라고 생각하고 쓰면 편함

그런데 무슨 광고에 나오는것 마냥 써먹으려고 하면 오히려 실망함
BEST 3 신타6  
난 폰 소리 켜놓는거 싫어해서 엄청 편함 ㅋㅋㅋ 전화나 카톡같은거 놓칠일 잘 없음
23 Comments
MHLER 2021.10.11 21:50  
항상 시계 차오던 나로서는 넘 만족 중

럭키포인트 13,236 개이득

라스베가스 2021.10.11 21:51  
생각이트엿네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,252 개이득

개붕 2021.10.11 21:51  
앱등이한테도 굳이고
갤충이한태도 굳이네

럭키포인트 22,857 개이득

머전형님 2021.10.11 21:54  
워치는 그냥 전자시계인데 기능이 한두개 더 들어있는 정도........... 라고 생각하고 쓰면 편함

그런데 무슨 광고에 나오는것 마냥 써먹으려고 하면 오히려 실망함

럭키포인트 18,238 개이득

크아아오오 2021.10.11 22:00  
[@머전형님] 공감
나는 기능들이 많지만 그런 기능들 거의 안 쓰고
화면 바꾸고 줄 바꾸면서 여러가지 시계 살바에는 하나로 해결하는 느낌임

럭키포인트 241 개이득

개붕쿤 2021.10.11 21:55  
워치4클래식 한달째 쓰는데 처음에는 이것저것 만져보다 이제 그냥 카톡확인되는 시계로만 쓰는중..

럭키포인트 23,097 개이득

자취생 2021.10.11 22:03  
사고싶긴 한데 내가 시계가 꽤 많아서
애플워치사면 다른거 못찰 것 같아서 안삼 ㅋㅋ

럭키포인트 1,142 개이득

네이마르 2021.10.11 22:06  
ㅇㅈ

럭키포인트 10,435 개이득

복복 2021.10.11 22:12  
무선 이어폰은 사고 삶이 달라졌는데 시계는 밧데리 때문에 안 사게 됨

럭키포인트 1,636 개이득

행복은참작은것 2021.10.12 10:27  
[@복복] +무게. 피트니스가 주기능이라기엔 너무 무거워. 그래도 여러모로 편리해서 잘 쓰곤 있지만.

럭키포인트 18,563 개이득

직거래살인마 2022.07.12 22:30  
[@복복] 무선이어폰도 결국은 배터리 문제가 있는건데 시계는 스마트워치가 아니라 일반 시계 말씀하시는거임?
태양광이나 인조광으로 충전되는 시계도 있어요

럭키포인트 4,680 개이득

김와튼 2021.10.11 22:21  
워치4 쓰는데 만족이다 운전할때 카톡 답장도 편하고 여러모로 쓸만함

럭키포인트 25,383 개이득

천우희 2021.10.12 00:03  
시계 모으는 사람들이 워치류를 데일리로 차고 다니던데 편하긴 한가 봄

럭키포인트 16,452 개이득

신타6 2021.10.12 09:25  
난 폰 소리 켜놓는거 싫어해서 엄청 편함 ㅋㅋㅋ 전화나 카톡같은거 놓칠일 잘 없음

럭키포인트 17,705 개이득

playerking 2021.10.12 09:39  
폰 안들고있어도 되서 편하던데... 중요한톡인가 확인할수있고 ㅎ

럭키포인트 4,391 개이득

김태희06 2021.10.12 09:40  
노예 생활때문에 찼다 시1발

럭키포인트 16,205 개이득

hokipoki 2021.10.12 09:49  
외국인가 쓰러졌는데 워치가 119랑 여자친구 신고해줘서 생명구한거 그런거보면
어르신들 사드리거나 애들 사줘야할듯..

럭키포인트 18,685 개이득

블루라벨 2021.10.12 10:00  
ㅇㄱㄹㅇ
내친구 맨날 체지방 체크하는데 체크하면 뭐해
운동을해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,915 개이득

얄루러 2021.10.12 10:32  
운동할때 스트랩껴야하는ㄷㅔ

럭키포인트 8,439 개이득

기비기디잌 2021.10.12 10:41  
이뻐서삼

럭키포인트 12,250 개이득

포카칩 2021.10.12 15:24  
다 필요없고 카톡전화 무음으로 10년넘게 살고있는데 사고난 뒤 주변에서 왠일로 이렇게 빨리 받냐(답장하냐)란 소리 들음..나같은 사람은 추천...

럭키포인트 7,284 개이득

구라구 2022.07.12 22:42  
가수가 노래만 잘 하면 되지 성형은 왜 함?

럭키포인트 11,204 개이득

왕만두 2022.07.12 23:05  
부모님들은 확실히 사드릴만한듯 ㅋㅋㅋ
나보다 더잘쓰심 항상 혈압 심박 체크하고
삼성헬스도 잘쓰시고 수면패턴까지 다 체크하심 ㅋㅋ
나이가 쫌 있으시니까 그걸로 체크하는거 좋아하심 ㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

제목