홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
유부녀다이스키 2018.05.11 20:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

진지잡수셨나요 2018.05.11 20:10  
k9 포쏘는 거 봤는데 진짜 무섭더라

럭키포인트 224 개이득

우중여행 2018.05.11 20:13  
쟤네들한텐 내부가 좁지 않나?

럭키포인트 442 개이득

발라모굴라스 2018.05.11 20:22  
[@우중여행] 자주포병이신가요?? 안에 그리 좁지 않습니다 게다가 1번포수 구지 없어도 부사수가 다할수 있기 때문에 승탑인원 1명 줄이면 널널 해요

럭키포인트 50 개이득

열대쳤겠다 2018.05.11 22:36  
[@발라모굴라스] 12년도군번k9출신병사인데요...
1번포수 3번포수해보고 조종수짧게해봤고
매일매일관리해봤는데여 안에좁지않다고생각하는게신기하네요 포신도중간에걸리적거리고 부사수자리도조그매서올라갈때대갈빡조심해아하는데1번포수가굳이없어도 부사수가다할수있다니대단하군요 엄연히자리가다른데 탄안넣고예행연습만하신거같은데ㅋ

럭키포인트 487 개이득

열대쳤겠다 2018.05.11 22:38  
[@발라모굴라스] 안물어봤겠지만 k9  1포병여단홍보대사였음ㅋㅋㅋ국방일보랑 그 무슨소개홍보영상찍었고 여단훈련때표창도받음;
존나좁은거임사실거기서 조종수까지훈련때5명자라고시키는거보면군인새끼들씹새끼임
섬뜩 2018.05.11 20:14  
형광조끼 꿀템이네

럭키포인트 303 개이득

JJHH 2018.05.11 20:21  
[@섬뜩] 조끼가 아니잖아 임마

럭키포인트 237 개이득

MARVEL 2018.05.11 20:27  
나도 수출품이라길래 조끼 말하는건줄 암

럭키포인트 432 개이득

노래덕후 2018.05.11 20:32  
캬 k9 조종수였던게 자랑스럽다 ㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

열대쳤겠다 2018.05.11 22:41  
[@노래덕후] k9조종수하고나오면
차끌때후진햇갈리지않냐ㅋㅋ
두글자아이디 2018.05.11 20:38  
저거 동영상보니 무빙샷도 하던데 진짜야?

럭키포인트 422 개이득

박대표 2018.05.11 20:48  
[@두글자아이디] 응 자주포는 가능 탱크랑다름

럭키포인트 165 개이득

열대쳤겠다 2018.05.11 22:41  
[@박대표] ㅋㅋㅋ뭐가가능해  실제로연습조차안하는훈련인데불가능해서

저기술력이게임처럼단순한게아니라
무빙치면제원값도계산안됨ㅋㅋ
포트리스빨콩 직격탄대놓고쏘는거아니면
걍자살행위야
가나다라마바사 2018.05.11 23:19  
[@박대표] K1전차조종수다
네가 말하는 탱크가 진짜 무빙샷이 진리다
이동중 사격 훈련도 자주 하는데 1km 전방 표적 잘 맞춘다

뭘 모르면 말을 하지 말자

럭키포인트 439 개이득

코봉이145 2018.05.11 20:48  
무빙샷하면 전시기에 문제있을텐데;;

럭키포인트 58 개이득

열대쳤겠다 2018.05.11 22:39  
[@코봉이145] 무빙샷을어떻게해ㅋㅋㅋㅋ
젖문가 2018.05.11 21:01  
저런거 타보고싶엇는데 시발 105미리 당첨됨

럭키포인트 3 개이득

열대쳤겠다 2018.05.11 22:43  
[@젖문가] 105안타봤지먀똥차인건똑같음
슈발것 어차피우리나라군인은자긍심없고
그냥쓰레기부품취급임ㅋㅋ
우씌 2018.05.11 21:12  
k9 겨울에 따듯행....
따듯해도 춥지만 ㅅㅂ 좆같은 혹한기

럭키포인트 327 개이득

나르두 2018.05.11 23:40  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 175 개이득

두더기 2018.05.12 00:10  
k9 연평도 포격 당할때 고장 때문에 몇 기는 반격 못 했던걸로 기억하는데

럭키포인트 43 개이득

제목