홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
연필 2019.06.20 01:33  
방송 외로 박명수가 큰형 노릇을 잘해주는지 모르겠지만 박명수부터 빠졌어야되는거 아니냐

럭키포인트 3,264 개이득

Ghspt 2019.06.20 01:43  
[@연필] 어차피 원 맴버라고 해봤자 박나래 박명수 허경뭐시기 정도 밖에 안 남았는데 그중에서 mc역활 할 수 있는 사람이 2명이고 그중에서 박나래는 워낙 하는 프로그램도 많고 다른 프로 대비 시간도 체력도 많이 드는데 논란까지 많이 난 프로니 빠진거고 어쩔 수 없이 박명수를 남긴게 아닌가라고 추측해봄

럭키포인트 4,123 개이득

연필 2019.06.20 01:51  
[@Ghspt] 짠내투어 별로 안봤구만? ㅋㅋㅋㅋㅋ MC역할 이라고 할만한 진행 없음
박나래는 스케쥴때문에 전에 미리 빠짐
박명수가 가이드를 제대로 못하니까 고정임에도 가이드 잘 안함
주축멤버들 빠지고도 박명수는 가이드를 안시킴
결국 끝물에는 게스트들이 가이드를 함....
Ghspt 2019.06.20 02:05  
[@연필] ㅎㅎ뭔생민이 일 터질 때부터 안봐서 어캐 흘러가는지 모름ㅋㅋ
광광 2019.06.20 03:58  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,023 개이득

맥짱 2019.06.20 11:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,008 개이득

제목