홈 > 유머 > 유머
유머

중국인 많이 사는 동네 특징

안지영 26 3695 10 1
양꼬치

마라탕

중국식품

3가지 가게 많이 있으면 100%임

ex) 대림, 성남태평

26 Comments
k34kdfk21 2018.05.13 10:30  
개극혐 중국어

럭키포인트 162 개이득

고민 2018.05.13 10:31  
우리학교 대학로에도...

럭키포인트 299 개이득

안지영 2018.05.13 10:40  
[@고민] 우리학교도...

럭키포인트 213 개이득

후룹 2018.05.13 10:35  
근데 저런데 진짜 맛있고 저렴이임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

원빈닮음 2018.05.13 10:37  
[@후룹] 대림쪽가봤는데 그닥싸진않던데요..?

럭키포인트 320 개이득

착한형 2018.05.13 11:04  
[@원빈닮음] 니가 산지직송이 될수도있어

럭키포인트 322 개이득

개집왕큰손파닭 2018.05.13 13:15  
[@착한형] 예........?

럭키포인트 479 개이득

두더기 2018.05.13 10:44  
[@후룹] 싼지 모르겠던데

럭키포인트 376 개이득

어나니버스 2018.05.13 10:38  
양꼬치 꿔바로 온면
존맛탱

럭키포인트 118 개이득

PPAP 2018.05.13 11:31  
건대 ㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

개집넷 2018.05.13 11:33  
양꼬치 마시썽

럭키포인트 465 개이득

나르두 2018.05.13 13:00  
대학 주변에 많은 듯

럭키포인트 315 개이득

탱탱동 2018.05.13 13:57  
태평 예전에는 안그랬은데 언제부턴가
짱깨들 유입되서 진짜 저렇더라
알바끝나고 그 쪽 지나갈때 좀 무서움

럭키포인트 240 개이득

ZICO 2018.05.13 14:35  
안그래도 범죄도시 영화 때문에 으스스한데 글씨, 간판 죄다 뻘건색이라서 더 무서움

럭키포인트 253 개이득

박카사탕 2018.05.14 11:26  
마라탕 함 드셔보쇼~ 와이프땜에 먹어봤는데 지금도 좋아하게된 음식임 ~

럭키포인트 292 개이득

우리유 2018.05.14 12:14  
[@박카사탕] 마라룽샤는 먹어봤는데
난 마라때문에 두번은 못먹겠던데

럭키포인트 54 개이득

박카사탕 2018.05.14 13:16  
[@우리유] 아 그건 좀 매움 ㅋㅋ 마라탕 시키고 안맵게 해주세요 하면되요~재료도 막 먹고 싶은거 때려넣고

럭키포인트 81 개이득

형님아우들 2018.05.14 11:35  
완전 극혐 짱꼴라~~~ㅎ

럭키포인트 101 개이득

으니으니해 2018.05.14 11:37  
부산대 북문

럭키포인트 226 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.14 12:42  
[@으니으니해] 오??이웃이??

럭키포인트 47 개이득

으니으니해 2018.05.14 13:19  
[@빵꾸똥꾸] 밥먹게 북문 노스로 나오세요
빵꾸똥꾸 2018.05.14 14:39  
[@으니으니해] 여자친구랑 먹어서..ㅈㅅ
으니으니해 2018.05.14 14:49  
[@빵꾸똥꾸] 나도마찬가지다ㅡㅡ 까불지마라 넉터에 여자랑 야밤에 앉아있음 난가 해라 ㅅㄱ
빵꾸똥꾸 2018.05.14 16:56  
[@으니으니해] ㅋㅋㅋㅋㅋ누워있음 접니다ㅋ
여기로대피해 2018.05.14 20:13  
난 조선족부부가 하는집 가봤는데 싸고 존나 맛있었음
저녁시간 첫 손님이었는데 20만원치 먹으니까 사장님 광대승천하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

l소l 2018.05.14 21:22  
수원역뒤 롯데몰쪽말고 로데오거리 뒤 양꼬치집은 맛도 있고 가격도 생각보다 안비싸서 맛있게 먹고 나왔는데
양꼬치먹으러 그 동네 처음가봤는데....
담배를 그렇게 빨리 태우고 나왔던적은 처음이였음.
ㄹㅇ 황해에나온 복장 혹은 진짜 영화나 티비에서 묘사하는 조선족 옷 들을 입고 다녀서 신기했음...

럭키포인트 340 개이득

제목