홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 내가니친구냐  
[@범고래] 70도 아님
실제론 80 근처인데 마음만 먹으면 70까지 뺄수있다고 자기자신을 너무 믿는 씹뚱땡이년임
BEST 2 쾡이  
[@강아지풀] 개푸라기가  ... 위에 쓴글에서 어의가없다고 했잖아 그래서 그거보고 말한건데  어이
32 Comments
쾡이 2018.05.14 10:35  
어의가 없어서 그런가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

강아지풀 2018.05.14 10:40  
[@쾡이] 어의는 조선시대가 찾으세요  어이가없네

럭키포인트 212 개이득

쾡이 2018.05.14 10:43  
[@강아지풀] 개푸라기가  ... 위에 쓴글에서 어의가없다고 했잖아 그래서 그거보고 말한건데  어이
관종심리학자 2018.05.14 10:47  
[@강아지풀] 댓글달줄 모르는 놈이군

럭키포인트 455 개이득

김가렌 2018.05.14 13:36  
[@강아지풀] 여기서 이렇게 눈치없는걸 티내다니

럭키포인트 147 개이득

우씌 2018.05.14 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 세상은 넓고 병신은 많다

럭키포인트 100 개이득

범고래 2018.05.14 10:44  
네 다음70

럭키포인트 310 개이득

내가니친구냐 2018.05.14 10:48  
[@범고래] 70도 아님
실제론 80 근처인데 마음만 먹으면 70까지 뺄수있다고 자기자신을 너무 믿는 씹뚱땡이년임

럭키포인트 478 개이득

LITTLERYAN 2018.05.14 10:52  
[@내가니친구냐] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ일듯

럭키포인트 262 개이득

엠봉엄서 2018.05.14 11:06  
[@내가니친구냐] 올???친구야~

럭키포인트 391 개이득

마시리스 2018.05.14 12:36  
[@내가니친구냐] 내가 파오후라 아는데
단식때문에 하루 세끼 굶고 관장으로 속 비워내니까 8키로빠짐
즉 구라는 아닐지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

갓지효 2018.05.14 13:10  
[@마시리스] 수분이 쪽쪽 빠져서그럼
담날 한끼먹으면 원상복귀

럭키포인트 436 개이득

Smile 2018.05.14 14:27  
[@갓지효] 모모가 그러더만 일주일 동안 아무것도 안먹고 얼음 한조각먹어서 8kg 빼고 바로 일주일만에 8kg 쪘다고 근데 그렇게 마른애도 수분이 8kg 빠지는게 가능?

럭키포인트 319 개이득

갓지효 2018.05.14 14:47  
[@Smile] 여자 스트로급 선수들 계체전에 땀복입고 지랄발광하는 선수
정말 가끔있는데 하루만에 3~4kg 우습게 나갑니다 물론 식사후 다시 돌아오지만
일반인도 격렬하게 운동후 1~2kg 생각보다 우습게 빠져있죠 ㅇㅇ

럭키포인트 33 개이득

살맛나냐 2018.05.14 10:53  
병-신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

힐노예 2018.05.14 11:02  
하아 진짜 상상을 초월하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

알파고 2018.05.14 11:10  
저거 판에 글쓴이특) 70키로임ㅋㅋ

지가 억울해서 저지랄함ㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

혁명 2018.05.14 11:23  
판은 그냥 거르는거지?

럭키포인트 324 개이득

최강한화 2018.05.14 11:32  
본인 몸무게를 간접적으로 공개하는 법

럭키포인트 53 개이득

그냥아는오빠 2018.05.14 12:14  
나도 모르는사이에 미의 기준이 바뀌었나?

럭키포인트 447 개이득

달타냥냥이 2018.05.14 12:25  
그래도 댓글과 ㅊㅊ들이 정상이긴하네

럭키포인트 203 개이득

Joker 2018.05.14 12:32  
심지어 WTO

럭키포인트 312 개이득

얼라리요 2018.05.14 16:02  
[@Joker] 어시발?ㅋㅋㅋ 몰랐다

럭키포인트 301 개이득

하영 2018.05.14 12:38  
실제 80후반인 분들 입니다 70이 정상이여야
자기는 통통한게되니깐 저러는겁니다

럭키포인트 173 개이득

두더기 2018.05.14 12:52  
칠십이 어딜 봐서 통통이냐..

럭키포인트 250 개이득

박종우 2018.05.14 12:59  
돼지새끼들 말이라도 이쁘게하면 또 몰라 아가리에서도 걸레냄새가 진동을 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

나르두 2018.05.14 13:02  
무뇌

럭키포인트 499 개이득

유인나 2018.05.14 13:11  
진짜 머가리에 똥만 들어찼나?

럭키포인트 280 개이득

칸타타 2018.05.14 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

꽁치 2018.05.14 20:59  
두번째댓글이 일침이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

굼벵이 2018.05.14 21:51  
WTO 에서 걸렀다

럭키포인트 72 개이득

겁크 2018.05.15 03:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ