홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 란스링  
[@히하] 강간이라는게 폭행을 동반하는거라서 부부사이라도 억지로 때리고 아내가 공포심에 관계를 가졌다면 당연히 처벌받아야하는 거 아닌가용..
12 Comments
phariha 2018.11.11 01:14  
ㅉㅉ 친고 아닌것도 몰랐나

럭키포인트 4,103 개이득

버들붕어 2018.11.11 01:27  
이젠 결혼해서 아내한테까지 걱정해야하냐
이나라는 대체....

럭키포인트 2,756 개이득

김소희 2018.11.11 01:33  
낳겠다 그래

럭키포인트 3,746 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.11.11 01:48  
변호사 선임하면 낳을라나 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,697 개이득

히하 2018.11.11 01:55  
그냥 우리나라는 유사국가라 법치가 안됨
부부사이에 강간죄를 넣는거 부터가 어이가 없을뿐
반대로 남자가 부부사이에 강간당했다고 하면 여자 처벌 받냐고
그럴거면 그냥 동거만 하지 뭐하러 혼인신고하고 결혼이란걸 하냐고 진짜 보면 어떤 대가리에서 나오는지
신박하게 븅신 같은 법이 너무 많아
븅신들이 그런 법 븅신같이 잘 써서 죄 없는 사람들 범죄자 만드는거 보면 참 답이 없음

럭키포인트 3,358 개이득

란스링 2018.11.11 01:58  
[@히하] 강간이라는게 폭행을 동반하는거라서 부부사이라도 억지로 때리고 아내가 공포심에 관계를 가졌다면 당연히 처벌받아야하는 거 아닌가용..

럭키포인트 410 개이득

히하 2018.11.11 02:12  
[@란스링] 그게 기준이 졸라 애매하니까
폭행도 지금 졸라 애매해서 걍 다 폭행이라고 하는데 밀치는 것도 폭행임
쎄게 밀치지 않아도
손을 잡았다 근데 좀 쎄게 잡았다? 그것도 폭행이 되는데
그런 애매하게 서술해놓은것으로 부부사이에 강간죄를 넣는게 말도 안되는거지
부부는 자유롭게 성생활을 하는데 부부 취향에 따라 강간인것처럼 즐기는 애들도 있을거고
고통을 즐기는 애들도 있을거고
예전에 저걸로 죄 없는 사람이 피해 엄청 크게 본것도 있었잖아
아내가 불륜하다가 그 남자가 이혼하려면 남편이 폭행하고 그런게 있으면 좋다고 그래서
남편한테 색다르게 해보는거 좋지 않겠냐 하면서 자기 때려보라고 하면서
강간처럼 하는걸 앞쪽에 얘기하는거 쏙 빼버리고 녹음해서 진짜 강간처럼 보이고
실제로 때려달라는거 때려준거 제대로 멍 안나니까 지가 스스로 멍 만들고 사진 막 찍어놓고
부부관계 제대로 했으니 정액 나오는거 그거 그대로 경찰서 가서 남편한테 강간당했다고
폭행당했다고 그지랄해서 남자 완전 븅신 만들면서 이혼해서 위자료 몽땅 뜯어내려고 했는데
이런게 엄청 많아짐 애매한 법으로 저런 식으로 만들면
강간죄로 넣으면 안되고 차라리 그럴거면 폭행죄로 넣어야지
왜 강간죄로 넣어 난 그게 졸라 말이 안된다고 봄
엠보오옹 2018.11.11 15:46  
[@히하] 개소리를 장황하게 늘어놓네.. 부부사이에도 강압이 있으면 강간이지 뭔...

럭키포인트 4,115 개이득

기린기린 2018.11.11 05:38  
[@히하] 몬 우리나라만 부부 강간죄 인정하는 것처럼 써놨냐?
법서라고는 표지도 안들춰본거 티내지 말고 진짜

럭키포인트 5,742 개이득

MomotaniErika 2018.11.11 02:43  
무식한 여자찌개가 가정파탄 내는 법도 가지가지다 ㅋㅋ
실제로 부부강간은 유죄 판결 사례가 있음 ㅋㅋㅋㅋ
형사법이니 당연히 고소 취하가 안되고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,159 개이득

MARVEL 2018.11.11 03:09  
그 와중에 낳을라나요... 아무리 빡쳐도 뒷일 생각해서 저질러야지 임마

럭키포인트 1,903 개이득

개리온 2018.11.11 08:27  
와 고구마 10개한번에 먹은느낌이네 어후

럭키포인트 5,211 개이득

제목