홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
한치두치세치네치 2018.12.14 22:59  
올해 대작 레데리는 내 입맛은 아니였고 라오어만 기다린드아

럭키포인트 654 개이득

쏘름 2018.12.14 23:01  
레데리나 그타같은 게임은 막상하면 재밌는데 키는건 귀찮아 ㅁ.,ㅁ

럭키포인트 4,502 개이득

하지원 2018.12.14 23:18  
[@쏘름] 레알ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,245 개이득

yaong 2018.12.14 23:01  
1만한 2편은 없던데

럭키포인트 1,843 개이득

찹쌀너구리 2018.12.14 23:02  
[@yaong] 터뮈네이터!!

럭키포인트 2,601 개이득

아메바 2018.12.14 23:04  
플스4있는 분들 갓오워4는 구매할건데, fps 싱글 게임 재밌는거없나요 ㅜ 모던워페어 빼구 ㅜ ㅜ

럭키포인트 5,053 개이득

nworm 2018.12.14 23:06  
[@아메바] 데스티니 시리즈도 괜찮아요

럭키포인트 1,604 개이득

아메바 2018.12.14 23:26  
[@nworm] PC 버젼하다가,,  질려서 ㅠㅠ
JORDAN 2018.12.14 23:07  
[@아메바] 콜오브듀티?

럭키포인트 1,919 개이득

아메바 2018.12.14 23:26  
[@JORDAN] 월드워2 사고싶은데 ㅠㅠ 싱글이 악평을 받더라구요 ㅠㅠㅠ
불꽃한화이글스 2018.12.14 23:07  
[@아메바] 남자라면 용과같이 시리즈다

럭키포인트 1,757 개이득

아메바 2018.12.14 23:25  
[@불꽃한화이글스] 의외로 인기가 많네요 마니아만있을줄
하지원 2018.12.14 23:19  
[@아메바] 레데리2
아메바 2018.12.14 23:25  
[@하지원] 첫입문작 ! 너무 꿀잼!
하지원 2018.12.14 23:51  
[@아메바] 배틀필드도 호평이에요
환장 2018.12.15 00:01  
호라이즌 제로던  할만해요

럭키포인트 7,285 개이득

허약체 2018.12.15 01:01  
피씨로는 안나옴??? ㅠㅜ

럭키포인트 4,049 개이득

히하 2018.12.18 03:42  
2019년12월31일? ㅋㅋ

럭키포인트 1,429 개이득

제목