홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
gs10skc 2018.09.12 00:58  
ㅋㅋ 지들몸에 무진쏘고 병원만 바빠지겠네..

럭키포인트 250 개이득

개집이이이 2018.09.12 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성폭행 3위? 어디서 본 자료냐 치안율이 이렇게 좋은데 뭔 성폭행이 3위야 씨발련들이 뒤질려고

럭키포인트 280 개이득

영어교육과 2018.09.12 01:00  
성폭행3위에 신고율 안높다는건 도대체 어디피셜이냐

저 개새끼 뇌피셜이면

진짜 뇌에 불지르고 싶은데

럭키포인트 36 개이득

상괭이 2018.09.12 01:11  
지문인식권총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총 다룰줄은 알까 ㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

깍뚜기 2018.09.12 01:12  
이젠 법원까지 가기도 귀찮아서 즉결처분 하려드네..

럭키포인트 470 개이득

그링그리 2018.09.12 01:17  
이래서 통계내는 곳은 비교대상을 명시해서 헛소리하는 새기들 똑같은 자료로 줘패도록 해야한다.
뇌피셜로 이루어진, 허구로만 이루어진 자료들 가져와서 자꾸 팩트인양 맹신하는게 싸이비와 다름없네

럭키포인트 441 개이득

사달라 2018.09.12 01:18  
총알 작게해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

봉현 2018.09.12 01:30  
허벅지 잘도 노려서 쏘겠다 시발.
게다가 구라로 시작해서 구라로 끝나고..  성폭행이 세계3위라고? 저렇게 멍청하니까 페미가 퍼졌겠지만
뇌피셜만 싸는 애들 보면 가끔 그냥 진짜 쟤들 뇌피셜대로 세계3위 강간국이 됐으면 좋겠음
저 개복치 인간조무사들을 어쩌냐 리얼.

럭키포인트 455 개이득

TenaciousD 2018.09.12 04:34  
저거 만드는건 남자

럭키포인트 63 개이득

시라이시마리나 2018.09.12 05:08  
결국엔 한다는 발상이 네오나치나 스킨헤드들이 하는 그거나 마찬가지네

럭키포인트 6 개이득

무라세사에 2018.09.12 06:46  
그 총 뺐기면 개죽음이야 ㅂㅅ년들아

럭키포인트 442 개이득

GUER 2018.09.12 09:27  
남미에서 한달만 생활하고 와라 저런 소리 고문해서 억지로하라그래도 못함

럭키포인트 316 개이득

지쟈스 2018.09.12 11:29  
찬성! 여자한텐 총팔고 남자한텐 방탄조끼팔고 창조경제

럭키포인트 351 개이득

험프리 2018.09.12 14:01  
난 쟤네가 하도 이상한 통계를 많이 들이밀어서 볼때마다 의아해. 우리나라가 성폭행률 3위야? 말도 안되는 소리인 건 아는데 뭘 보고 3위라고 하는 건지 궁금하긴 하다.

럭키포인트 220 개이득

jamam 2018.09.12 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거되면 여자들 합법살인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cctv사각에서 쏴죽여버림댐 ㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 250 개이득

제목