홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
wades 2021.11.23 17:06  
150억

럭키포인트 14,172 개이득

그라할트밀즈 2021.11.23 17:06  
26000..

럭키포인트 10,372 개이득

한국전력공사 2021.11.23 17:08  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,058 개이득

VladimirPutin 2021.11.23 17:06  
170억

럭키포인트 1,279 개이득

개집왕 2021.11.23 17:06  
[@VladimirPutin] 170억

럭키포인트 11,132 개이득

개집왕 2021.11.23 17:07  
170억 이상 없으면 곧 마감
그라할트밀즈 2021.11.23 17:08  
태연이 인기가 없네
실버서퍼 2021.11.23 17:08  
태연이 특급 홍차 대접하면 안되는데......

럭키포인트 17,787 개이득

VladimirPutin 2021.11.23 17:09  
[@실버서퍼] 탱구는 홍차 먹음 안되죠 ㅠ
그라할트밀즈 2021.11.23 17:09  
와 이게 이렇ㄱ ㅔ끝나네 ㅋㅋㅋㅋ
안생경민 2021.11.23 17:10  
171억

럭키포인트 20,911 개이득

개집왕 2021.11.23 17:10  
[@안생경민] 171억
VladimirPutin 2021.11.23 17:10  
172억
안생경민 2021.11.23 17:10  
173억
개집왕 2021.11.23 17:10  
[@안생경민] 173억
VladimirPutin 2021.11.23 17:11  
174억
개집왕 2021.11.23 17:11  
[@VladimirPutin] 174억
그라할트밀즈 2021.11.23 17:11  
간드아!
안생경민 2021.11.23 17:11  
175억
개집왕 2021.11.23 17:11  
[@안생경민] 175억
개집왕 2021.11.23 17:14  
[@안생경민] 당첨!

개집왕에게 포인트 입금 하시면

\아이콘 달아드립니다
개집왕 2021.11.23 17:14  
[@안생경민] 새로고침 해보세요
개집왕 2021.11.23 17:16  
[@안생경민] 응답이 없으셔서 차감 해드렸습니다
안생경민 2021.11.23 17:17  
[@개집왕] 감사혀요 개킹!!  즐거운저녁식사하시여요
전자담배 2021.11.23 17:12  
77ㅓ억

럭키포인트 7,848 개이득

VladimirPutin 2021.11.23 17:12  
하.. 잘가라 탱구야 ㅠ
개집왕 2021.11.23 17:12  
175억 이상 없으면 곧 마감
잉여KING 2021.11.23 17:13  
176억

럭키포인트 1,755 개이득

잉여KING 2021.11.23 17:13  
178억
안생경민 2021.11.23 17:14  
[@잉여KING] 10레벨제한아님?ㅋㅋ
잉여KING 2021.11.23 17:14  
[@안생경민] 아 그런거에여??
윤경 2021.11.23 17:14  
선생님들 저는 150억밖에 없습니다
다음으로 가죠

럭키포인트 28,281 개이득

VladimirPutin 2021.11.23 17:15  
우리나라 축구 또 언제하냐 ㅜㅜ
엠봉아아프지마 2021.11.23 17:20  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 9,059 개이득

눈팅청산 2021.11.23 17:24  
아!!! 끝났어요????  아!!!!!!!! ㅠㅠ

럭키포인트 23,095 개이득

눈팅청산 2021.11.23 17:25  
태연 더 내놔라!! 개킹 일해라!! ㅠㅠ
필리아 2021.11.23 17:35  
오우~ 치열했네

럭키포인트 18,907 개이득