홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 10선비  
[@개집왕] 내가 탈퇴하길 원하면 하겠습니다
쪽지주십쇼
BEST 2 개집왕  
[@10선비] 아니 이거만 쳐다보고 있습니까 내가?

여러가지 동시에 하다가 새로고침 하고 하고 해서 확인하는거 아닙니까? 네?

다른 사람들 5분 넘어서 당첨 된거는 그러면 뭔가요?

또 유머게시판에 올려주세요

편들어 주시는 분 많던데 탈퇴하고 다른 사이트 가신다는 분들도 있던데

왜 한명도 탈퇴 안하셨는지 궁금
BEST 3 개집왕  
[@10선비] 댓글 삭제 하신거 같은데 제가 욕먹길 원하시는 거면 언제든 유머게시판에 올려주세요

감사합니다
23 Comments
쿵쾅이 2022.10.05 17:58  
어우 깜짝이야

럭키포인트 10,232 개이득

벤야 2022.10.05 17:58  
3억

럭키포인트 5,726 개이득

히하 2022.10.05 17:59  
[@벤야] 당첨!!

럭키포인트 27,310 개이득

벤야 2022.10.05 17:59  
[@히하] 놀랬잖아요 ㅋㅋㅋ
유동닉 2022.10.05 17:58  
아...

럭키포인트 6,024 개이득

클리어뷸러스 2022.10.05 17:58  
아이고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,260 개이득

10선비 2022.10.05 17:59  
30억

럭키포인트 2,694 개이득

개집왕 2022.10.05 18:04  
[@10선비] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 변경 해드립니다

럭키포인트 11,577 개이득

10선비 2022.10.05 18:04  
[@개집왕] 고.. 고맙다
김제니 2022.10.05 18:06  
[@10선비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,030 개이득

개집왕 2022.10.05 18:07  
[@10선비] 아니 이거만 쳐다보고 있습니까 내가?

여러가지 동시에 하다가 새로고침 하고 하고 해서 확인하는거 아닙니까? 네?

다른 사람들 5분 넘어서 당첨 된거는 그러면 뭔가요?

또 유머게시판에 올려주세요

편들어 주시는 분 많던데 탈퇴하고 다른 사이트 가신다는 분들도 있던데

왜 한명도 탈퇴 안하셨는지 궁금
두대치겠다 2022.10.05 18:08  
[@개집왕] 갑자기?

럭키포인트 14,593 개이득

벤야 2022.10.05 18:09  
[@개집왕] 또 뭔일있나....
10선비 2022.10.05 18:09  
[@개집왕] 아니 그래서 바로 지웠잖아요 왜이렇게 예민해
존나 소심하네
개집왕 2022.10.05 18:09  
[@10선비] 댓글 삭제 하신거 같은데 제가 욕먹길 원하시는 거면 언제든 유머게시판에 올려주세요

감사합니다
10선비 2022.10.05 18:14  
[@개집왕] 제가 당신이 왜 욕먹길 원하겠음?
이거하나만 보고있는거 아닌거 아는데
5분이 지나도 댓글없길래
어제 다른글에도 내가 입찰해서 안해준다고 장난인지 아닌지 모르는 댓글보고서 나는 기분좋게 웃으면서 썼는데 글 쓰고나서 보니까 댓글있길래 지웠는데 그사이에 댓글이 또써졌네
나는 당신한테 감사해 개집넷이 있게해줬으니까
오해좀하지마쇼
10선비 2022.10.05 18:17  
[@개집왕] 내가 탈퇴하길 원하면 하겠습니다
쪽지주십쇼
덕구짖는다 2022.10.05 17:59  
앗! 아  ...

럭키포인트 9,017 개이득

무야호 2022.10.05 18:01  
0억

럭키포인트 11,096 개이득

그라할트밀즈 2022.10.05 18:02