홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
줄리어스히버트 2018.05.10 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴거 좆나웃기네

럭키포인트 443 개이득

포인트스틸러 2018.05.11 00:50  
[@줄리어스히버트] 일베식 글임

럭키포인트 182 개이득

줄리어스히버트 2018.05.11 05:35  
[@포인트스틸러] 찾아보니 웃대에서 만들었고 웃대 도롱옹이란 사람이 만든거임 심지어 일베극혐하는 웃대사람들도 재밌다고 에피소드 더만들어달라고할 정도 근데 왠일베??

럭키포인트 353 개이득

똑땅해 2018.05.11 14:00  
[@줄리어스히버트] 무시해 저 새끼 걍 존나 어그로임

럭키포인트 74 개이득

포인트스틸러 2018.05.12 17:25  
[@똑땅해] 왜 시비임 내가 뭐 욕한것도아니고 방구석 히키코모리가 까부네 시발련이
똑땅해 2018.05.12 19:02  
[@포인트스틸러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찐따 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글마다 어그로 끄는 거 역겨워서 한 소리 했더니 옛날 댓글 찾아다니면서 답글 달고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 사회 생활에서 아무것도 못하고 무시 당하고 억압 받던거 이런데서라도 풀어야지 힘내라

럭키포인트 288 개이득

포인트스틸러 2018.05.12 22:35  
[@똑땅해] 찐따는 너지 개씨발새기야 ㅋㅋ 엄마뒤진티를 어디서든내내
포인트스틸러 2018.05.12 22:36  
[@똑땅해] 앰뒤지게 먼저시비털고 욕몇번먹으니 바로 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 찐따짓 역겹게하네 ㅋㅋ
똑땅해 2018.05.13 18:19  
[@포인트스틸러] 뭐래 어그로 한 단어에 풀발기해서 옛날 댓글 뒤지는 찐따 주제에ㅋㅋㅋㅋ

지금도 뒷목잡고 제 분에 못 이겨서 댓글 두 개씩 쳐달죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 리얼 찐따 보니까 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트스틸러 2018.05.14 01:23  
[@똑땅해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찐따새끼
시비걸더니 역으로 줫나쳐맞고 풀발하는꼬라지가 채권자한테 쫓기는 애미한테서 배웠나 ㅋㅋ
프로Passer 2018.05.10 20:04  
리뷰 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

유부녀다이스키 2018.05.10 20:04  
하이바라 이쁘다 ㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

와츄고나두 2018.05.10 20:05  
이런 에피는 만화책에도 나오는거임?

럭키포인트 306 개이득

김사랑 2018.05.10 20:05  
꼴 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

거지 2018.05.10 20:09  
ppap 출까말까 시밬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

응애 2018.05.10 20:18  
[@거지] 닉값 하셨네요ㅎㅎ

럭키포인트 204 개이득

알투베 2018.05.10 20:18  
존나 개노답이네 ㅋㅋㅋ 코난은 검은조직 관련 스토리 딱 진행해야하는데 맨날 안함

럭키포인트 245 개이득

칼슘우유 2018.05.11 19:43  
[@알투베] 아오야마 고쇼도 언능 본편 스토리 연재하고 싶어했었는데 코난 연재처인 주간 선데이가 코난 말고는 이렇다 할 히트작이 전무한 수준이라 코난이 끝나면 잡지가 망할 지경이래ㅋㅋ 그래서 작가 편의 최대한 봐주면서 제발 연재 오래해달라고 징징거리는 통에 본편 내용은 커녕 괴도키드 외전도 만들고 그럼ㅋㅋ 어차피 지 맘대로 끝내지도 못할꺼 돈이나 땡기자 인덧

럭키포인트 215 개이득

민하 2018.05.10 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

대통령 2018.05.10 20:24  
아니 이거 말하는 게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

섹섹보 2018.05.10 20:31  
씹좆걸레단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

1일4딸러 2018.05.10 20:31  
저 켄타새끼는 진심 위장을 파버리던가 해야지

럭키포인트 248 개이득

정우성 2018.05.10 20:35  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

핑구 2018.05.10 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해설 하드캐리했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

제라드 2018.05.10 21:12  

럭키포인트 68 개이득

네이마르 2018.05.10 21:39  
ppapㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

라떼 2018.05.10 22:42  
ㅋㅋ 애미 애비 미국간 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

한대치갰다 2018.05.10 23:26  
ㅋㅋㅋㅋ 존ㄴ ㅏ찰지게 글 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

안덕삼 2018.05.10 23:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

마이클캐릭 2018.05.10 23:31  
코난은 개추야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

왕가 2018.05.10 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지보로 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

라온수을 2018.05.10 23:57  
개시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개심하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

아수라 2018.05.11 00:10  
메가박스 갔는데 직원 명찰에 "하이바라 아이" ㅡㅡ

럭키포인트 475 개이득

이모티콘 2018.05.11 00:20  

럭키포인트 465 개이득

나르두 2018.05.11 00:30  

럭키포인트 130 개이득

나다시키야 2018.05.11 01:22