홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
미스터둥 2018.05.18 17:10  
그래야 자기들이랑 액면가 비슷해져서?

럭키포인트 305 개이득

미스타뿌 2018.05.18 17:17  
[@미스터둥] 데드풀이 더 잘생김

럭키포인트 35 개이득

미스터둥 2018.05.18 17:50  
[@미스타뿌] 와 아이디 센스 넘치시네요
나르두 2018.05.18 17:12  
패시브

럭키포인트 126 개이득

라붐율희 2018.05.18 17:13  
근데 올라오는거보면 진짜 kbs에서 주작같긴하다ㅋ

럭키포인트 200 개이득

콘샐 2018.05.18 17:14  
근데 저것도 미러링이라고 할려나???ㅋㅋㅋ

지금 보여지는것만보면
저 글쓴사람은 남자인거고 피해받는건
여자인것처럼 보이는데
글쓴것만으로도 수사를 진행함

쟤들이 말하는 논리인
'가해자가 여자라서 빨리 수사진행한다'가
또 꺽인거지

근데 결과를 봤는데 저글쓴 사람이 여자야
그럼또 역시 범인이 여자니까 빨리잡지
이렇게 나오는건가?

럭키포인트 163 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.05.18 17:15  
[@콘샐] 당연히 또 그럴듯. 역시 이봐라~ 여자라서 빨리 잡는다~ 이럴 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

루랑단 2018.05.18 17:21  
기생수에서도 여자가 염산으로 파라사이트 망가뜨려버리는데 ㅎㅎ

럭키포인트 177 개이득

호또 2018.05.19 17:14  
쟤들 저런거 한두번인가
여자연예인들 테러하고 유노윤호한테도 본드맥이고
더구나 강은비는 10년훨씬전부터 온갖 살해협박다당해서 끄떡없을듯

럭키포인트 167 개이득

피아노 2018.05.19 17:49  
남자범죄자면 걍 패죽인다, 찔러죽인다라고 할 듯.
힘으로 폭력행사가 되는데 굳이 염산을?

럭키포인트 228 개이득

설인아 2018.05.19 18:41  
미트코인 저축중이시네 한번에 싹 몰아서 고소하면 개꿀

럭키포인트 323 개이득

제목