홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 banana  
[@퀸갓수애] 공시생의 입장에서 재밋게 이야기 하려는 거 같은데.... 진지하시네요
18 Comments
라면집사장 2018.05.23 10:06  
ㅋㅋㅋㅋ 여기저기 안낀데가 없어서 햇가림

럭키포인트 419 개이득

퀸갓수애 2018.05.23 10:07  
저 디시인은 공무원되면 안될거같다.
김구 선생님이 우리나라를 위해서 하신 일인데
겨우 편하게 잘 먹고 잘 살라는 공무원 되려는 사람들 때문에 욕을 먹으실 분이 아니시다.

럭키포인트 322 개이득

한석봉 2018.05.23 10:08  
[@퀸갓수애] 호옹이~?

럭키포인트 7 개이득

한석봉 2018.05.23 10:08  
[@한석봉] 퉤 7포 안먹어 ㅅㅂ
박신혜 2018.05.23 10:35  
[@한석봉] 소문듣고 왔습니다

럭키포인트 222 개이득

꽁치 2018.05.23 13:17  
[@한석봉] 식사되나요?

럭키포인트 146 개이득

banana 2018.05.23 10:12  
[@퀸갓수애] 공시생의 입장에서 재밋게 이야기 하려는 거 같은데.... 진지하시네요

럭키포인트 72 개이득

퀸갓수애 2018.05.24 10:33  
[@banana] 공시생들한테 김구선생님이 암적인 존재라고 한 표현이 난 맘에 안듬. 암걸리겠다는 표현이 얼마나 안좋은 표현인데. 웃으라고 저렇게 했다는 게 더 기가 막힘. 지깟게 뭐라고 김구선생님한테 암적인 존재라고 재밌자고 표현하는지 이해가 안됨. 진지충이라고 극혐하는 사람들도 있지만 독립운동가분들한테 진지빠는 사람들이 없으면 그것도 안되지 않냐? 다 재밌자고만 하면 그게 재밌냐?
개집이이이 2018.05.23 10:34  
[@퀸갓수애] 근데 확실한건 김구선생님 진짜 대단하신 분임....  리얼루다가 안나타나는 곳이 없음 ㄷㄷ

럭키포인트 285 개이득

LACOSTE 2018.05.23 11:08  
[@퀸갓수애] 으 개진지 극혐

럭키포인트 441 개이득

퀸갓수애 2018.05.24 10:29  
[@LACOSTE] 노진지 극혐
벼락오바마 2018.05.23 13:38  
[@퀸갓수애] 아 개집러에 선비가 왔어 ㅜㅠ

럭키포인트 259 개이득

퀸갓수애 2018.05.24 10:30  
[@벼락오바마] 선비 아닌데.
Lincecum 2018.05.23 10:38  
ㄹㅇ 문제지에서 동에번쩍 서에번쩍함

럭키포인트 399 개이득

크앙 2018.05.23 11:17  
칸트도 씹관종이라는말 디시에 잇지않앗냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

줄리어스히버트 2018.05.23 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬구래

럭키포인트 366 개이득

나르두 2018.05.23 18:52  
킬구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

답변달지마 2018.05.24 00:21  

럭키포인트 98 개이득

제목