홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
키썸 2018.05.23 09:57  

럭키포인트 231 개이득

병짖새 2018.05.23 09:57  
빛의속도로 달린다고 하기엔 주위배경이 그냥 달리는거처럼 cg 해놨네

럭키포인트 84 개이득

엠봉치겠다 2018.05.23 10:14  
[@병짖새] 오오~?!

럭키포인트 348 개이득

우씌 2018.05.23 09:59  
350억 승

럭키포인트 240 개이득

번저강 2018.05.23 10:00  
스피드스터 수준;

럭키포인트 345 개이득

콘샐 2018.05.23 10:00  
신과함께도 조금허접한CG인데
저스티스보면 답없네..
헐리우드에서 저퀄리티를뽑다니

럭키포인트 24 개이득

쿠로네코황상 2018.05.23 10:14  
달리는거 좆찐따가틈

럭키포인트 462 개이득

홍구님 2018.05.23 10:20  
신과함께 아직 안봤는데 재밌나? 괜히 억지 눈물 짜네는 그런 영화는 아니지?

럭키포인트 157 개이득

nworm 2018.05.23 10:21  
[@홍구님] 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

홍구님 2018.05.23 10:34  
[@nworm] 안봐야지. 그런 스타일 제일 싫어. ㅋㅋㅋ
응애 2018.05.23 10:49  
[@홍구님] 억지눈물 짜내는영화인데 눈물나긴하더라
차태현은 너무 진부하고 답답해서 안슬픈데 김동욱이 괜찮았음

럭키포인트 291 개이득

쿠로네코황상 2018.05.23 10:21  
[@홍구님] 전형적인 그런영화
[@쿠로네코황상] 답변 생유~
장동민 2018.05.23 10:23  
[@홍구님] 그래도 보면 엉엉 움 ㅅㅂ

럭키포인트 388 개이득

[@장동민] 생유~
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.23 10:26  
[@홍구님] 착즙기임

럭키포인트 473 개이득

[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋ 착즙기 절대 안봐야지.
Lincecum 2018.05.23 10:34  
[@홍구님] 눈물 짜낼것도 알고 타이밍도 아는데 질질짜게됨

럭키포인트 224 개이득

홍구님 2018.05.23 10:35  
[@Lincecum] 마누라 앞에서 센척하다가 영화보다가 질질 짜면 쪽팔리더라 ㅋ 그래서 안봐야겠다.
김소희 2018.05.23 10:37  
[@홍구님] 술마시고 무서워지고나서 보세요!

럭키포인트 339 개이득

홍구님 2018.05.23 11:02  
[@김소희] ㅎㅎㅎㅎ
하영 2018.05.23 10:49  
[@홍구님] 술홍이 최고다

럭키포인트 54 개이득

라붐율희 2018.05.23 11:36  
[@홍구님] ㄹㅇㅋㅋ 예상다되는데 김동욱연기보면 나도모르게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

김김김김 2018.05.23 10:50  
[@홍구님] 저는 안슬퍼서 안울었어요...

럭키포인트 260 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.23 11:01  
[@홍구님] 억지눈물 너무 티나서 짜증남ㅋ 근데 짜증내면서 울음

럭키포인트 93 개이득

chzru 2018.05.23 11:11  
[@삼겹살마시쪙] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

해루다루 2018.05.23 11:23  
[@홍구님] 감정이입하려해도 차태현 나오면서 안슬픔

럭키포인트 323 개이득

해표 2018.05.23 13:08  
[@홍구님] 원작 알고 보면 영화 보는 내내 원작을 시발.. 원작을 시발.. 이러면서 보느라 슬픈 장면도 안슬픔
감정선도 원작이 훨씬 잘 살림

럭키포인트 382 개이득

살맛나냐 2018.05.23 10:49  
뛰는게 이상하다아?

럭키포인트 67 개이득

pknokg 2018.05.23 11:20  
그래픽도 그래픽인데
대체 플래시는 왜 저따구로 뛰는거냐

럭키포인트 296 개이득

알투베 2018.05.23 12:18  
진짜 저장면은 ㅅㅂ

럭키포인트 327 개이득

웅휄휄 2018.05.23 12:19  
신과함께가 더 낫네

럭키포인트 262 개이득

깐깐징어 2018.05.23 12:38  
플래쉬 그래도 멋있든데...워낙 찐따캐릭터라서 뛰는거도 찐따일쭌

럭키포인트 89 개이득

오태식이 2018.05.23 13:18  
[@깐깐징어] 저 달리는 자세도 속도를 내기위함이야
근데 찐따같긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

네온 2018.05.24 15:02  
[@깐깐징어] 일부러 저렇게 뛴다는 글을 본거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

벼락오바마 2018.05.23 13:35  
왼발 되게 불편해보인다

럭키포인트 490 개이득

나르두 2018.05.23 18:50  
횡령이다

럭키포인트 409 개이득

제목