홈 > 유머 > 유머
유머

추억돋는 고딩시절 첫키스 장소

최강한화 39 7898 4 2

엘리베이

노래방

여자친구 집 앞

동네 놀이터

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
내 침대, 꿈 속에서... 그게 마지막이었지...
39 Comments
자연퐁퐁퐁 2018.12.20 02:11  
위에두개는 일부러 오타내신건가요?

럭키포인트 7,533 개이득

최강한화 2018.12.20 02:23  
[@자연퐁퐁퐁] 수정했습니다.

럭키포인트 1,261 개이득

나성범 2018.12.20 02:11  
룸카페

럭키포인트 1,777 개이득

느바 2018.12.20 03:13  
[@나성범] + 찜질방

럭키포인트 6,852 개이득

아재 2018.12.20 02:11  
교실

럭키포인트 2,421 개이득

호랑이형님 2018.12.20 02:11  
난 미술학원 화장실

럭키포인트 5,969 개이득

센세에 2018.12.20 02:12  
다가고아무도없는 교실 멀티플레이어 뒤 공간, 아침일찍등교해서 아무도없는 교실, 음악실 피아노의자, 야자2교시때 학교옥상, 방학때 비어있는 동아리실

럭키포인트 62 개이득

시리우스 2018.12.20 02:12  
학원 앞 골목

럭키포인트 1,425 개이득

다리가죠아 2018.12.20 02:15  
고딩때는 아니지만 내 첫 키스는 놀이터.

럭키포인트 3,809 개이득

무빙무빙 2018.12.20 02:15  
내 침대, 꿈 속에서... 그게 마지막이었지...

럭키포인트 413 개이득

드랙스 2018.12.20 10:13  
[@무빙무빙] 겪지않은 일을 어떻게 꿈으로 꾸죠?

럭키포인트 418 개이득

히하 2018.12.31 02:16  
[@무빙무빙] 토닥토닥

럭키포인트 8,752 개이득

빈자리 2018.12.20 02:17  
뭐야 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악어냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,866 개이득

chuuuuu 2018.12.20 02:20  
우리집

럭키포인트 7,039 개이득

왓비컴즈 2018.12.20 02:23  
한적은 있는지부터 물어봐야되는거 아니냐?

럭키포인트 5,550 개이득

쏘름 2018.12.20 02:24  
고딩때 자취방

럭키포인트 3,025 개이득

눈난초 2018.12.20 02:28  
놀이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,814 개이득

번저강 2018.12.20 02:29  
그녀를 보내기 전 버스정류장

럭키포인트 202 개이득

살아있다는것은 2018.12.20 02:30  
마지막은 ㄹㅇ 못하네

럭키포인트 1,006 개이득

엉덩이 2018.12.20 02:36  
우리집앞

럭키포인트 7,642 개이득

고갈 2018.12.20 02:41  
다들 있구나...

럭키포인트 7,533 개이득

이성경 2018.12.20 02:43  
Pc방 뽀뽀는 여친집앞 골목

럭키포인트 3,433 개이득

유정연 2018.12.20 03:02  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,390 개이득

먹방 2018.12.20 03:12  
사귀기전인데
기습키스 당했었지..

기숙사 뒤에서

럭키포인트 381 개이득

두더기 2018.12.20 03:42  
모텔

럭키포인트 5,714 개이득

꽐라센도 2018.12.20 04:17  
플라토닉

럭키포인트 5,713 개이득

해축빠 2018.12.20 04:51  
아파트 지하실

럭키포인트 3,534 개이득

개집경찰 2018.12.20 06:09  
대중목욕탕 응?

럭키포인트 2,583 개이득

장사셧제 2018.12.20 06:52  
씨발
씨바아아아아아알

럭키포인트 3,870 개이득

강백호 2018.12.20 07:29  
비디오방

럭키포인트 913 개이득

카드 2018.12.20 08:04  
아무도없는 우리집

럭키포인트 1,920 개이득

감동을깨주지 2018.12.20 08:16  
나 길가는데 인도 한복판에서 남자 둘이 3번째짤처럼 키스하는거 봄 사람들 다 피해서감 개 ㅈ같은 그림이었다

럭키포인트 5,533 개이득

바다싸나이 2018.12.20 08:28  

럭키포인트 4,147 개이득

참이슬 2018.12.20 08:40  
흠.여자친구집 이 였던가?

럭키포인트 4,410 개이득

그냥아는오빠 2018.12.20 09:29  
집앞 공원사이로 걸어가다가

럭키포인트 4,695 개이득

LACOSTE 2018.12.20 09:31  
저녘시간 어둑어둑한 초등학교 벤치

럭키포인트 4,048 개이득