홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
난독증 놈들아 제목에 스포왕이라고 적어놨다
BEST 2 병짖새  
[@고슴도치] 제목에 대놓고 스포왕이라고 적혀있는데
32 Comments
병짖새 2018.05.04 10:11  
[@고슴도치] 제목에 대놓고 스포왕이라고 적혀있는데

럭키포인트 2,967 개이득

고슴도치 2018.05.04 09:28  
시바새꺄인피니티 스포라고 안써붙이냐

럭키포인트 2,439 개이득

조개찜 2018.05.04 09:31  
[@고슴도치] 2주 다되가눈대 아직 안봤으면 극장가서 볼 생각 없다는 뜻 아님???ㅎㅎㅎ
고슴도치 2018.05.04 09:32  
[@조개찜] 그럼 영화개봉하고 2주지나면 본새끼들만 계속봐서 관객수쳐오르는거냐?
장사셧제 2018.05.04 09:30  
너 밴

럭키포인트 415 개이득

우씌 2018.05.04 09:32  
근데 이미 게시물 제목부터 스포가 있으니...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,753 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.04 09:32  
난독증 놈들아 제목에 스포왕이라고 적어놨다

럭키포인트 1,177 개이득

우씌 2018.05.04 09:33  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고슴도치 2018.05.04 09:37  
[@빵꾸똥꾸] 인피니티워에 스파이더맨 나오는지몰랏다
콘샐 2018.05.04 09:46  
[@고슴도치] 그럼 어밴져스를 잘모르는거아냐...?
예고편에도나오는데

그리고 저정도스포는 중요하지않음

럭키포인트 921 개이득

고슴도치 2018.05.04 10:01  
[@콘샐] 먼개소리야 1 2 3 에 나오는애들이 똑같냐 저정도스포가 중요할지안할지는
보는사람이판단하는거지 어이가엄넴
콘샐 2018.05.04 10:04  
[@고슴도치] 걍보지마그럼
고슴도치 2018.05.04 10:08  
[@콘샐] ?? 뭔 소리여
멜론 2018.05.04 10:54  
[@고슴도치] 어벤져스 1 2 3 마다 나오는 애들 다르긴하지만 어벤져스만 따지면 되는게 아니여서..

스파이더맨 홈커밍이나 시빌워는 보고옴?

시빌워 안보고 보면 쟤네들 왜저러는지 이해힘들텐데

럭키포인트 775 개이득

개안 2018.05.04 10:54  
[@고슴도치] 이새끼 조온나 빼애애액 하네 시발
다죽어 병신아 스톤 6개 다모음
ㅗ먹어 시발아

럭키포인트 697 개이득

멜론 2018.05.04 11:18  
[@개안] 다죽는다고 거짓말까지해주고 너무 친절한거 아님??
빵꾸똥꾸 2018.05.04 11:31  
[@개안] 그냥 깊게 생각하지 마시고 집에 안좋은 일이 있는갑다 하고 넘기면됨

같이 놀면 같은놈됨
병짖새 2018.05.04 10:11  
[@고슴도치] 예고편에도 스파이더맨이 대놓고 나오는데 몰랐다 할 정도면
그냥 스포 다 듣고가도 상관없다
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.04 10:45  
[@고슴도치] 이건 억지수준이네 거의
등장인물이 뭐 반전인것도 아니고 대놓고 광고에도 나오고
내한까지도 햇엇는데 몰랏다고 스포라니

럭키포인트 2,355 개이득

맛좋은가지 2018.05.04 12:36  
[@빵꾸똥꾸] 개킹님이 분명 경고하셨는데...

럭키포인트 208 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.04 09:33  
ㅂㅇ

럭키포인트 1,256 개이득

먹방 2018.05.04 09:44  
스포했다고 화내는 오따쿠들

일본 만화 실사화영화랑 뭐가 다른건가 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,842 개이득

비트주세요 2018.05.04 09:46  
[@먹방] ??????????

럭키포인트 71 개이득

오뚜기밥 2018.05.04 10:06  
[@먹방] 음 일본 꺼는 가발을 쓰지만
쟤네는 진짜 머리예여

럭키포인트 2,074 개이득

콰라콰 2018.05.04 09:56  
ㅋㅋㅋ스포왕이네 정말

럭키포인트 2,000 개이득

콘샐 2018.05.04 10:05  
난스퍼왕
레빗 2018.05.04 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골치 좀 아프게따 스파이디 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,529 개이득

혁명 2018.05.04 11:31  
에혀 입이 싸군

럭키포인트 1,111 개이득

bugler 2018.05.04 11:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,723 개이득

지방군 2018.05.04 12:07  
스포이더맨~~

럭키포인트 2,384 개이득

먹는게졓아 2018.05.04 16:57  
ㅋㅋ