홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연산군  
아버님.. 저는 소영이에게 선물 한 적이 없...
29 Comments
카니발갱 2018.05.18 16:32  
ㅋㅋㅋㅋ 커엽

럭키포인트 240 개이득

고갈 2018.05.18 16:33  
딸한테 말항게 소용이 없으셨나본데

럭키포인트 347 개이득

최강한화 2018.05.18 16:36  
아버님이 대단하시네

럭키포인트 75 개이득

나르두 2018.05.18 16:37  
크... 아버님..

럭키포인트 405 개이득

디미 2018.05.18 16:39  
존나 파워풀한 대화네

럭키포인트 24 개이득

미스터둥 2018.05.18 16:39  
딸 생각이 아버지만 같아도 바로 결혼 각인데

럭키포인트 459 개이득

연산군 2018.05.18 16:39  
아버님.. 저는 소영이에게 선물 한 적이 없...

럭키포인트 61 개이득

권민성 2018.05.18 16:47  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

NC다이노스 2018.05.19 08:41  
[@권민성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

Shaquille 2018.05.18 17:11  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

LITTLERYAN 2018.05.18 17:47  
[@연산군] 꺼억 덕분에 소화됐다

럭키포인트 398 개이득

고무빵 2018.05.18 18:23  
[@연산군] 엌엌

럭키포인트 125 개이득

이종범 2018.05.18 20:24  
[@연산군] 표정이 다 말해주시네요 전하

럭키포인트 242 개이득

dgdhwu 2018.05.19 07:26  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

오뚜기밥 2018.05.18 16:43  
결혼까지 생각할만한 좋은 내력이다

럭키포인트 414 개이득

호나우도 2018.05.18 17:04  
아버지 뻐큐 날리네

럭키포인트 152 개이득

그냥아는오빠 2018.05.18 17:12  
호부아래 견자날리없지 안봐도 소영이 인성은 나쁘지않을듯

럭키포인트 261 개이득

I한지민I 2018.05.18 17:27  
후~

럭키포인트 480 개이득

스타 2018.05.18 17:49  
저런 집안이면 무슨수를 써서라도 결혼해야됨 .. 진짜 멋진아버지다

럭키포인트 186 개이득

으니으니해 2018.05.18 17:50  
흐잉 눈물나자나잉

럭키포인트 437 개이득

오수형 2018.05.18 20:40  
[@으니으니해] 설주는 아빠없어?

럭키포인트 95 개이득

무적남아 2018.05.18 18:21  

럭키포인트 480 개이득

계집왕 2018.05.18 18:25  
저런걸 왜 데이트중인데 보냄? 좋은 말이긴한데 좀 참았다 보내지

럭키포인트 469 개이득

김가렌 2018.05.18 20:44  
[@계집왕] 데이트 하다가 또 비싼 선물 받아올까봐?

럭키포인트 141 개이득

str8ker 2018.05.19 10:02  
신기하네 주작아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 개념차셔..

럭키포인트 220 개이득

꽁치 2018.05.19 13:22  
부모님들 원래 자식이 사귀는사람한데 뭐 받거나 부모님한데 선물드리면 싫어하지않나? 울부모님도 내가사귀는사람이 뭐 선물로 드리면 부담스러워하고 그돈으로 자기살꺼나 더사고 잘지내는게낫다는데

럭키포인트 144 개이득

거병이 2018.05.20 05:49  
아버님.오타 작렬이어요,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 367 개이득

채볶어 2018.05.20 10:55  
쏘오오오영아

럭키포인트 177 개이득

고독한들개 2020.09.28 21:05  

럭키포인트 3,491 개이득

제목