홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
은우 2018.05.18 17:38  
3줄요약
1. 한
2. 남
3. 충

럭키포인트 112 개이득

임보라 2018.05.18 17:38  
요약좀

럭키포인트 320 개이득

애플 2018.05.18 17:38  
1.남자들이 가성비 연애하려고 프레임짠다
2.그런거에 넘어 가지마라

연애안해본 티 팍팍나는 글임

럭키포인트 351 개이득

나르두 2018.05.18 17:40  
안읽음

럭키포인트 451 개이득

위도우매우커 2018.05.18 17:40  
한줄요약 :  돈쓰면 내 가치떨어지니 돈쓰게 만드는 남자 만나지 마라

럭키포인트 423 개이득

이게뭐야 2018.05.18 17:59  
가성비여친ㅋㅋㅋ 어느 미친 남자새끼가 여친이 남자 주머니사정 생각해서 데이트통장이랑 더치페이한다고 그걸 보고 내여친은 가성비좋음 연애할때 돈 덜들어서 좋음 ㅎㅎ 잊랄하고 자랑하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 지갑사정 헤아려주는 여친이 얼마나없으면 저딴걸로 내여친이 날 이만큼 생각해주고 이해해준다라고 자랑을 하고다니겠냐고 ㅋㅋㅋ 남자가 저걸 자랑하는 이유는 내여친이 내 지갑사정도 신경 써줄만큼 날 이해하고 헤아려준다 라는게 포인트지 단순하게 돈 덜드는게 문제가아님 그럼 여자들은 남친이 이거사줬다 하고 자랑하는건 남친은 돈많아서 나한테 뭐 다사줌 내 돈한푼안써도 연애가능해서 살아있는 지갑이나 마찬가지임 ㅎㅎ 이런느낌으로 자랑하는거냐 ㅋㅋㅋ 골때리네 진짜

럭키포인트 252 개이득

혁명 2018.05.18 18:00  

럭키포인트 124 개이득

으니으니해 2018.05.18 18:02  
[@혁명] 집에서 보지긁는돼지새끼가 적은 글 하나에 결혼을 안한다고?병신

럭키포인트 259 개이득

혁명 2018.05.18 18:30  
[@으니으니해] 결혼하건 말건 내 맘이지 뷩쉰아
으니으니해 2018.05.18 18:46  
[@혁명] 저래서안한다니까그러는거지핑시나 사실 우선 할수있을지부터 의문을 가져야되는거야
혁명 2018.05.18 23:42  
[@으니으니해] 그건 니가 판단하는게 아니고 내가 판단하는거다
뷩신아 니 인생이나 돌아봐
컨셉인것도 모르고 진지충에 욕이나 해대니 노답이네
으니으니해 2018.05.19 00:03  
[@혁명]
혁명 2018.05.19 05:14  
[@혁명] 할말없으니 웩이나 하고 있지
남 댓글에 시비걸지말고 책이나 읽어
핑구 2018.05.18 18:08  
얼굴 이쁘고 몸매 좋으면 인정함. 남자가 돈 쓸 이유는 딱 그거 하난데 그마저나 되고 하는 소린가?

럭키포인트 52 개이득

리얼루다가 2018.05.18 18:17  
첫 두줄부터 지능이 의심스러워서 내림

럭키포인트 261 개이득

엉덩이 2018.05.18 19:02  
읽진않앗지만

내가 한창 어렷을때 사귄 여친잇는데
밥+데이트비용 일체 내가 내고 우리만날때마다 데이트통장에 너만원 나만원씩 넣자 그걸로 조은데 여행가고 평상시엔 내돈쓰자
여친은 학생도아니엿고 그냥 취직햇다가 일찍때려치고 취직햇다가 때려치고 그런애엿음

근데 내가 다해주니  편한지 몇달지난뒤엔 강제 동거비슷하게하고 퇴근하면 걔네집 가는게 당연한거엿는데 걔는 취업생각도 안하길레 걱정햇는데 데이트통장에 손대는거보고 손절햇다 내가 돈시바 버는 족족 노는데 먹는데 다쓰는데 지 생활비도 없는데 일안하는거보고 바로 헤어짐

그게 5년전이네 사랑햇다 시발년아 니덕에 여자를 못믿어 시바년아

럭키포인트 443 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.18 20:35  
[@엉덩이] 괜찮아, 잘 했어. 좋은 인연 생길거야.

럭키포인트 265 개이득

아임 2018.05.18 19:22  
안읽고 생명 5년단축 피했다

럭키포인트 48 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.05.19 00:42  
내가 호구일수도있는데 진짜 좋아할때 내가 돈내는거 아까웠던적 한번도 없다.

럭키포인트 283 개이득

오수형 2018.05.19 11:00  
[@아기상어뚜루뚯] 근데 그걸 당연하고 여자는 그렇게 받아먹기만해도 되는줄 아는 애들이 문제인거지

럭키포인트 252 개이득

제목