홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
호스트 입장에선 개꿀인데 병/신년 비위 잠깐 맞춰주고 술도 안마시고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
서울시장 2019.07.02 00:54  
호스트 입장에선 개꿀인데 병/신년 비위 잠깐 맞춰주고 술도 안마시고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,659 개이득

친목밴 2019.07.02 04:44  
[@서울시장] 나도 술 버리는거 보면서 이생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,051 개이득

삽사리 2019.07.02 08:42  
[@서울시장] 나중에 버린술  모아둔거 주면서 다 처먹으라고 함
세상이 그리 만만하지 않지

럭키포인트 15,659 개이득

참눈 2019.07.02 09:17  
[@삽사리] 모아둔 술로 지금 샤워하고있는거아님?

럭키포인트 2,767 개이득

천우희 2019.07.02 00:57  
아줌마 ㅈㄹ이네 하고 다른 손님 받으러감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,994 개이득

오수형 2019.07.02 00:57  
미러링은 시애미
거울 깨트리고 그위에 f-5를 날려불라 ㅡㅡ

럭키포인트 28,381 개이득

장사셧제 2019.07.02 01:00  
여초에서 과몰입하기 좋네

럭키포인트 35,646 개이득

깐깐징어 2019.07.02 06:58  
반대상황 생각하면 저 여자가 너무 멍청한거자너

럭키포인트 34,033 개이득

김영하 2019.07.02 08:44  
지들이 성매매’피해자’라고 부르는 사람이 성매매’가해자’비위 좀 맞춰줬다고 인격적으로 모독당했는데 그거 좋다고 박수치고앉았네 등신새끼들

럭키포인트 22,763 개이득

크아아오오 2019.07.02 09:51  
술버리면서 매상 완전 잘오르네~ 그생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,526 개이득

코울로마울 2019.07.02 13:08  
근데 쟤네 선수들 일 시작하기 전부터 미용실가서 머리 만들고 가는건데 ㅠㅠ

럭키포인트 35,718 개이득

제목