홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
존래이크리티컬 2019.11.21 15:18  
파이트볼은 빼고 싶은걸.

럭키포인트 24,324 개이득

델피에로 2019.11.21 15:18  
열강은...하..언제 완결날지...

럭키포인트 19,643 개이득

염따 2019.11.21 15:25  
인정 ㅋㅋ

럭키포인트 29,885 개이득

불량우유 2019.11.21 16:42  
[@안산] 8용신전설은 엔딩에 후기도 떴고
8용신전설 플러스였나?
 그게 마지막 3권분량이 출판사문제로 날아가버려서 재집필이 어렵다는 인터뷰 봄 ㅜ
우씌 2019.11.21 15:52  
어쩐지 저녁 붉은매 열강 용비불패 8용신전설 등등 ㅋ

럭키포인트 19,387 개이득

안산 2019.11.21 16:04  
[@우씌] 8용신전설 제발 엔딩좀 내줬으면 전작이나 후작이나 엔딩이없음 ㅠㅠ 연재중단 할거면 시작을 하지말지 내가 제일 좋아하는 판타지풍인데 ㅠㅠ

럭키포인트 49,862 개이득

우씌 2019.11.21 16:14  
[@안산] 그런 만화가 넘 많음 프리스트도 ㅠ
안산 2019.11.21 16:44  
[@불량우유] 아 플러스만 그런가보네요 ㅠㅠ  플러스 초등학생때 제일 잼ㅣㅆ게봐서 ㅠㅠ
불량우유 2019.11.21 15:57  
프리스트 재연재좀!!!

럭키포인트 33,668 개이득

우씌 2019.11.21 16:14  
[@불량우유] 쌉인정합니다 ㅠㅠ
오구라유나 2019.11.21 16:00  
앤트맨 ㄷ ㄷ

럭키포인트 19,769 개이득

미네랄 2019.11.21 16:29  
올만에 니잘 다시보고싶다 후야~

럭키포인트 43,864 개이득

네온 2019.11.22 11:06  
용비불패 없으니까 무효

럭키포인트 5,074 개이득

김윤지 2019.11.22 13:18  
접지전사는 없나??ㅋㅋ 예전에 팡팡에서 잼께봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 45,910 개이득

제목