홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
REVIVAL 2018.03.16 09:03  
어케됐으려나

럭키포인트 205 개이득

주모 2018.03.16 09:04  
그래서 결과는?

럭키포인트 700 개이득

mesutozil 2018.03.16 13:10  
[@주모] 피케이 얻고 웰레기 득점

럭키포인트 587 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.16 09:45  
와 ㅅㅂ ㅋㅋ 총살감인데

럭키포인트 180 개이득

mesutozil 2018.03.16 13:15  
[@개집일진슈나우저] 누구요? 웰레기요? 아님 로드리게스?
개집일진슈나우저 2018.03.16 13:27  
[@mesutozil] 명연기로 PK 받아간 양아치나 건덕지를 줘서 PK 내준 수비나 둘다 처참한 결과인듯
총살은 웰레기만 ㅋㅋ
mesutozil 2018.03.16 13:33  
[@개집일진슈나우저] ㅋㅋ 저 손만 안뻗었다면 밀란이 추가 득점도 노릴 수 있는 분위기였는데 망테크 탐 ㅋ
물론 모든 스포츠에 만약이 있을 순 없지만...아스날팬 입장에선 웰레기 PK가 땡큐임 ㅋ
총살은 해주시면 감사하겠고 이왕이면 이워비도 좀 같이...
개집일진슈나우저 2018.03.16 13:54  
[@mesutozil] 박지성 뛸때부터 꾸준히 맨유경기보는데 저건 내가 더 열받네 ㅋㅋ
mesutozil 2018.03.16 14:16  
[@개집일진슈나우저] 헐리웃은 경기 후라도 비디오 판독해서 징계 내렸으면 싶음
저도 중계 보면서 더럽다고 생각함. 저따위로 플레이하면서 주급 올려달래 웰레기
블루쏘 2018.03.16 09:51  
ㅋㅋㅋ PK 받아냈네 저걸로

럭키포인트 163 개이득

존래이크리티컬 2018.03.16 10:41  
혼자 지랄이네...

럭키포인트 327 개이득

mesutozil 2018.03.16 13:15  
[@존래이크리티컬] 저 위치에서 손을 뻗은 로드리게스가 좀 바보 같았음. 아주 미세하긴 하지만 닿기는 닿았음.
물론 명치 뚫린것처럼 넘어진 웰레기를 옹호하는건 아님. 바로 앞에 부심이 있는 상황인지라 조심했었어야 했음.
게다가 찰하노글루 골 터지자마자 저렇게 되서 흐름 못탐. 전 아스날팬입니다
갓지효 2018.03.16 13:27  
[@mesutozil] 왈왈

럭키포인트 596 개이득

mesutozil 2018.03.16 13:33  
[@갓지효] 컹컹
제목