홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
개집왕 2023.09.13 15:56  
맨처음 댓글 500억에 팜

럭키포인트 23,043 개이득

마포구 2023.09.13 15:57  
[@개집왕] 낙찰 축하드립니다 새로고침 해보세요

럭키포인트 23,918 개이득

개집왕 2023.09.13 15:58  
[@마포구] 200억 콜?
헌집 2023.09.13 15:57  
아이콘 화면으로 하면 짤려서 이상함

럭키포인트 8,674 개이득

우넘 2023.09.13 15:59  
댓글로 럭포도 못먹게하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,727 개이득

핵탄두 2023.09.13 16:00  
ㅋㅋ

럭키포인트 18,712 개이득

그라할트밀즈 2023.09.13 16:02  
2억

럭키포인트 22,307 개이득

개집왕 2023.09.13 16:03  
[@그라할트밀즈] 200억에 콜?
그라할트밀즈 2023.09.13 16:04  
[@개집왕] 2억
개집왕 2023.09.13 16:06  
[@그라할트밀즈] 300억
개집왕주니어 2023.09.13 16:10  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,159 개이득

오장원에지는별 2023.09.13 16:02  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,408 개이득

밀어서잠금해제 2023.09.13 16:05  
짤은 좋은데 아이콘은 뭔지 모르겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 23,445 개이득

개집왕 2023.09.13 16:06  
100억 이상 없으면 삭제
밀어서잠금해제 2023.09.13 16:08  
[@개집왕] 99억쓰면 낙찰될까봐 아무도 안씀
커피좋아 2023.09.13 16:07  
100억

럭키포인트 20,240 개이득

개집왕 2023.09.13 16:08  
[@커피좋아] 100억
개집왕 2023.09.13 16:09  
[@커피좋아] 당첨!

아이콘 합체 하실건가요?

아니면 변경 하실건가요?
커피좋아 2023.09.13 16:10  
[@개집왕] 합체용
개집왕 2023.09.13 16:13  
[@커피좋아] 컨트롤+F5 눌러보세요

모바일은 인터넷 기록 삭제 해보세요
개집왕 2023.09.13 16:11  
[@커피좋아] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 추가 해드립니다
커피좋아 2023.09.13 16:12  
[@개집왕] 김사합니다
안구래 2023.09.13 16:15  
[@커피좋아] 이형 세개나 가졌어

럭키포인트 110 개이득

Milhouse 2023.09.13 16:37  
아 네다십은 300억 투자할건데ㅠㅠ

럭키포인트 15,110 개이득

제목