홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 홍구님  
난 딸2인데 첫째는 나 깨울때 옆에와서 부비부비하고 둘째는 다이빙 엘보로 찍는다.
BEST 2 toy우디  
아들 둘
샌드백임
BEST 3 홍구님  
[@강슬기남편] 곧 폐업할거 같아...
36 Comments
홍구님 2019.01.25 10:16  
난 딸2인데 첫째는 나 깨울때 옆에와서 부비부비하고 둘째는 다이빙 엘보로 찍는다.

럭키포인트 690 개이득

강슬기남편 2019.01.25 10:17  
[@홍구님] 역시 갓홍구 성님

럭키포인트 2,940 개이득

홍구님 2019.01.25 10:22  
[@강슬기남편] 곧 폐업할거 같아...
개집일진슈나우저 2019.01.25 10:53  
[@홍구님] 부럽부럽

럭키포인트 2,030 개이득

홍구님 2019.01.25 13:14  
[@개집일진슈나우저] ㅠ_ㅠ 안돼...

럭키포인트 2,389 개이득

MARVEL 2019.01.25 11:28  
[@홍구님] 폐업 화이팅! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

홍구님 2019.01.25 13:14  
[@MARVEL] 흙 ㅜㅜ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.25 10:18  
[@홍구님] 아빠가되서 어떻게 둘째가 혹시 아들은 아닐까하고 의심을 하는거야?

럭키포인트 4,869 개이득

홍구님 2019.01.25 10:22  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 둘째는 아들이건 딸이건 청개구리인거 같아...
노사나노라잎 2019.01.25 11:25  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ???

럭키포인트 1,692 개이득

로아 2019.01.25 13:02  
[@홍구님]

럭키포인트 4,490 개이득

홍구님 2019.01.25 13:15  
[@로아] 우리 둘째는 달리는 흉기야... 머리로박고 장난감 던지고...
로아 2019.01.25 13:20  
[@홍구님] 딸딸이 아부지 힘내세요 그래도 귀여운 토깽이들 둘이 있자나여
에드워드링가 2019.01.25 21:50  
[@홍구님] 난 막내랑 17살차이나는데 대학교때 술먹고 자고있다가 헤드다이빙으로 급소 맞고 한쪽 심하게 부어서 응급실다녀왔는데 혈관파열로 3주진단 나왔었다.군대꿈보다 그때당시의 꿈을 더많이꿧는데 지금 아들이 8개월인데 슬슬 걱정이 된다.

럭키포인트 4,683 개이득

박신혜 2019.01.25 10:18  
헐 ㅋㅋ 우리딸 얘기하는줄

럭키포인트 880 개이득

기리 2019.01.25 10:25  
올해 7살 아들 5살 딸 있는 아빤데 애들 보다 늦게 일어나본적이 없다......ㅋㅋㅋ
첫째도 아들인데 애교가 많았는데 둘째 딸은 한100배 정도는 애교가 더 많은거 같음

럭키포인트 408 개이득

라온 2019.01.25 10:44  
[@기리] 좋으시겠다ㅠㅠㅠ저도 조카가 남자애 7살인데 남자애가 애교많으면 자,지러져요 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 공감되네요 히히

럭키포인트 236 개이득

홍구님 2019.01.25 11:04  
[@기리] 애들이 늦게 일어나는가? 우리 애들은 9시쯤 자서 6시~7시에 일어난다...
기리 2019.01.25 11:20  
[@홍구님] 우리 애들은 10시쯤 자서 8~9시에 일어나요 ㅎㅎ
toy우디 2019.01.25 10:28  
아들 둘
샌드백임

럭키포인트 3,577 개이득

Toonis 2019.01.25 14:09  
[@toy우디] 힘내유ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,950 개이득

피터딘클리지 2019.01.25 10:29  
저 나이때가 젤루 이쁘지..  나중에 크면
"아 짜증나" "잔소리 좀 그만해" "아빠 용돈 좀" "아 그냥 친구들이랑 놀거야" "아빠 나 남친이랑 여행..."

럭키포인트 3,735 개이득

머크머크 2019.01.25 10:32  
아들 이제 돌인데
한달전부터 아침에 일어날때 발뒤꿈치에 얼굴찍히면서 일어남
굴러다니는건 좋은데 꼭 내 머리쪽으로 굴러와서
몇번은 눈탱이 맞았는데 진짜 별보이더라

럭키포인트 4,308 개이득

HAL9000 2019.01.25 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자애기 올해 5살됐는데 아빠 일어나 하고 눈두덩이 손가락으로 후벼파듯이누름 ㅋㅋ
엉덩이로 얼굴 누를때도 있고 어떤때는 입이랑 볼에 뽀뽀하는데귀여움ㅋ

럭키포인트 3,081 개이득

아주레 2019.01.25 10:54  
아들 하나. 핏덩이다 아직

언제키우냐ㅠ

럭키포인트 1,716 개이득

ROSÉ 2019.01.25 13:11  
[@아주레] 금방 큽니다

럭키포인트 3,383 개이득

그냥아는오빠 2019.01.25 10:56  
머야 내위로 다 유부남이네......ㅜㅜ 플스는 사셨소들?

럭키포인트 2,409 개이득

홍구님 2019.01.25 13:15  
[@그냥아는오빠] 마눌이 사준다는데 내가 거절함 하하하하하하하하
딸딸이아빠 2019.01.25 11:00  
딸둘임...첫째가 워낙 장난꾸러기여서 주말에자고있는데 내갈비뼈랑 배쪽으로 점프해서 엉덩이로앉음...
이게 내가무슨장난을 친적이있는지 모르겠는데 내가바닥에눕기만하면 엉덩이로점프함...다리벌리고 나갈비뼈 부러질거같아...둘째는아직 13개월이라 그런거모름..ㅋㅋ 아! 주변이 6살짜리아들이있는데 아빠가자고잇는데 아빠코위로 그냥누워서 뒤통수랑 부딪히면서 코뼈부러진분도 계심ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,260 개이득

이중구 2019.01.25 11:01  
평소 딱딱한 곳이 좋아 거실바닥에서  누워서 TV보고 있는데  조카가 쇼파 위에서 내 배로 미사일 드롭킥 날리더라 그 양발에 찍히는 순간에 억 소리 나더라
진심 뒤지게 아픈데 때릴 수도 없고

럭키포인트 1,814 개이득

꼬오온대 2019.01.25 11:33  
아들 10살 .. 자고있음 귀옆에서 의헤헿헤헿 의호홓호ㅔ호ㅔㅎ 한다..

딸은 아직 5개월이라 패스

럭키포인트 1,709 개이득

자카르타김 2019.01.25 11:35  
친구애는 어디서 봤는지 로블로 배워와서 친구한테 열씸히 써먹은

럭키포인트 144 개이득

다리가죠아 2019.01.25 12:40  
다행이 우리집은 딸 아들 모두 말로 깨움. 단지 딸은 옆에서 “아빠,? 아빠?” 하고
아들들은 “아~~~~~~~~ 빠~~~~~~~~~~~~!!!!!! 일!!!! 어!!!! 나!!!!” 정도.

럭키포인트 3,611 개이득

김소희 2019.01.25 12:52  
낚이지마셈 결혼은 안하는게 좋음

럭키포인트 1,769 개이득

강백호 2019.01.25 15:09  
하지마??

럭키포인트 3,343 개이득

네온 2019.01.25 16:12  
36개월 아들내미 자꾸 자는데 스테고케라스라고 박치기 시도 아침부터 별보면서 하루 시작..

럭키포인트 581 개이득

제목