홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 유재석 본인도 모르는데 허락도 없이

남의 일대기를 책으로 내냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 괜찮은겨???ㅋㅋㅋ
11 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.04.23 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 유재석 본인도 모르는데 허락도 없이

남의 일대기를 책으로 내냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 괜찮은겨???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,393 개이득

레드후뢰시 2019.04.23 21:58  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 허락받은 책이 아니야????

럭키포인트 7,856 개이득

맛사냥꾼 2019.04.23 22:05  
소송가야지

럭키포인트 13,181 개이득

서새봄냥 2019.04.23 22:10  
멀쩡하게 살아있는 사람얘기를 허락안받고 써도되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,468 개이득

일자무식 2019.04.23 22:58  
[@서새봄냥] 죽은사람도 가족들 의견 받고 쓰지 않냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,327 개이득

MARVEL 2019.04.23 23:20  
와 진짜 유재석 위인전이라고 되어있네...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,840 개이득

크아아오오 2019.04.23 23:43  
저래도됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이순신 뭐 이런 위인이야 그렇다고 치지만
엄연하게 살아있고 지적재산권이 있는데
저렇게 본인도 모르게 써도 됨?

럭키포인트 5,596 개이득

패트리어트 2019.04.23 23:45  
문재인 김정은도 있음.
저거 사준 부모 수준 알만함

럭키포인트 14,246 개이득

렉두 2019.04.24 00:03  
그래도 유재석은 솔직하네. 자기도 안 읽어봤다고 하고

럭키포인트 13,925 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.04.24 01:04  
인터뷰도 안하고 인터넷 썰 긁어 모아다가 책을 써버리네;;

럭키포인트 3,284 개이득

맥짱 2019.04.24 11:41  
ㄷㄷ저거 불법아님?

럭키포인트 11,220 개이득

제목