홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
[@대한민국] 저런 식습관에 안 건강한 사람들은 이미 죽었거든
16 Comments
난황 2019.04.25 00:23  
으으으

럭키포인트 12,141 개이득

대한민국 2019.04.25 00:25  
항상 저런 사람들 건강검진하면 정상이라 뜸 ㅋㅋ

럭키포인트 12,048 개이득

다른관점빌런 2019.04.25 00:47  
[@대한민국] 저런 식습관에 안 건강한 사람들은 이미 죽었거든

럭키포인트 14,454 개이득

앙기모띠띠 2019.04.25 00:58  
[@다른관점빌런] 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,374 개이득

어피치 2019.04.25 09:45  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑해 ㅋㅋ

럭키포인트 11,246 개이득

호또 2019.04.25 00:28  
좋겟다 나도 매운거 잘먹는데 먹고나면 장기망가지는것같아서 이젠 적당히 타협하면서먹는데

럭키포인트 1,449 개이득

고마해 2019.04.25 00:35  
주인공은 저분이 아닌거 같은데?

럭키포인트 5,252 개이득

네이마르 2019.04.25 01:48  
[@고마해] ㅇㅈ

럭키포인트 10,399 개이득

양재시민의숲 2019.04.25 00:40  
중간에 중딩인지 고딩인지 엄청 예쁘네. 꼭 섭외 출연하거 같다.

럭키포인트 10,578 개이득

광광 2019.04.25 03:13  
대단ㅋㅋ

럭키포인트 11,849 개이득

캔디효정 2019.04.25 09:00  
난 보기만 해도 매운데 ㄷㄷ
이쁜 여자네 ..

럭키포인트 5,637 개이득

이주빈 2019.04.25 09:32  
예전꺼인가본데?? 냉면 가격이 싸다..

럭키포인트 14,758 개이득

맥짱 2019.04.25 11:12  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,177 개이득

o스누피o 2019.04.25 11:59  
저분 부모님도 매운거 즐겨드시는게 아닐까...유전이 아니면 단련된게 아닐까 싶다..

럭키포인트 12,152 개이득

만두 2019.04.25 13:25  
온정돈까스 저거 냄새만 맡아도 뒈질거같던데

럭키포인트 9,007 개이득

MARVEL 2019.04.25 17:43  
지금은 괜찮은거 같아도 한방에 훅 간다 드지마소

럭키포인트 1,676 개이득

제목