홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 국개의원  
수업 끝나고 내 방으로 오세요
BEST 2 네이스트  
[@국개의원] 아까 왜 그런말을 저에게 했죠 ? 당신은 이번 학기 F 를 줄꺼야 그래야 다음학기에도 날만날수 있지
11 Comments
국개의원 2019.05.09 01:07  
수업 끝나고 내 방으로 오세요

럭키포인트 15,064 개이득

요로롱 2019.05.09 01:09  
[@국개의원] 무...무슨

럭키포인트 5,725 개이득

숲튼훈 2019.05.09 08:47  
[@국개의원] 저...저도....

럭키포인트 11,679 개이득

네이스트 2019.05.09 09:40  
[@국개의원] 아까 왜 그런말을 저에게 했죠 ? 당신은 이번 학기 F 를 줄꺼야 그래야 다음학기에도 날만날수 있지

럭키포인트 3,511 개이득

왜부랄 2019.05.09 11:43  
[@네이스트] 생각도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,529 개이득

로또당첨 2019.05.09 23:25  
[@네이스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스보소 엄지척!

럭키포인트 10,954 개이득

피콜로 2019.05.09 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,836 개이득

천우희 2019.05.09 01:14  
순발력 좋았다

럭키포인트 6,131 개이득

멀봐여 2019.05.09 01:17  
ㅋ,.ㅋ

럭키포인트 8,446 개이득

물반고기반 2019.05.09 01:50  
오.....ㅋㅋㅋ