홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
왜 초대해놓고 일을 시키려들어
BEST 2 성북동삐둘꾸  
잘 걸러졌네
손님으로 간건데 벌써부터 저짓거리면 시집가서는 말 다한거지
BEST 3 서래마을갈비  
[@빡빡이아저씨] 내가 꼰대인건가
말로 천냥빚도 갚는다고
설거지는 제가 할께요라고 하면 어휴 그래 너가해라
라기보다는 아냐 손님이잖아 뭘 그래 하고 못하게 하지 않나..
그럼 보통 그러려고 했다는 것 자체만으로 기분 좋아하시면서 더 좋아하시고 그러던데..
말을 하느냐 안하느냐의 차이가 엄청 크다고 봐서..
근데 저렇게 말하는거보면 진짜 시켰을것같기도 하고..

여튼 난 그래서 거절할 것 같은 사람한테 더욱 인사치레로라도 거들겠다는 말하고 그럼
23 Comments
빡빡이아저씨 2019.05.22 19:28  
왜 초대해놓고 일을 시키려들어

럭키포인트 8,160 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.22 19:51  
[@빡빡이아저씨] 보상심리??

럭키포인트 2,285 개이득

서래마을갈비 2019.05.22 21:56  
[@빡빡이아저씨] 내가 꼰대인건가
말로 천냥빚도 갚는다고
설거지는 제가 할께요라고 하면 어휴 그래 너가해라
라기보다는 아냐 손님이잖아 뭘 그래 하고 못하게 하지 않나..
그럼 보통 그러려고 했다는 것 자체만으로 기분 좋아하시면서 더 좋아하시고 그러던데..
말을 하느냐 안하느냐의 차이가 엄청 크다고 봐서..
근데 저렇게 말하는거보면 진짜 시켰을것같기도 하고..

여튼 난 그래서 거절할 것 같은 사람한테 더욱 인사치레로라도 거들겠다는 말하고 그럼

럭키포인트 3,381 개이득

와드매니아 2019.05.23 11:28  
[@서래마을갈비] 나도 이런맘

럭키포인트 5,040 개이득

피콜로 2019.05.22 19:30  
결혼생각이 없는데 5년간 만나고 있는게 원인인가

결혼생각있음 잘보이려고던지 아님 대접에 대한 감사의 의미에서라도 할텐데

럭키포인트 8,137 개이득

피콜로 2019.05.22 19:32  
[@피콜로] 내가 고지식한가ㅋㅋ
댓글들이랑 생각이 많이 다르네요
스테픈커리 2019.05.22 19:35  
[@피콜로] 걍 케바케임
B급인생 2019.05.22 20:34  
[@피콜로] 결혼생각이 없단 건 글 올릴 당시에 그런거고

초대받기 전엔 있었을지도 모르는거고
김슬기 2019.05.22 19:31  
결혼을 하고 나서도 하지 말라고 하는곳도 많은데 첫만남에 저러면 손절이 맞을듯

럭키포인트 5,311 개이득

올레 2019.05.22 19:31  
먼 개소리여 양가 정식으로 인사올린 사이도 아니고 처음보는데 설거지를 시켜?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,051 개이득

스테픈커리 2019.05.22 19:31  
난 여친 집가가 설거지 세척기 마냥  존나 해도 좋으니깐 여친이나 있음 좋겠다

럭키포인트 8,438 개이득

명치치겠다 2019.05.22 20:15  
[@스테픈커리] ㅜㅜ

럭키포인트 197 개이득

Choiza 2019.05.22 19:32  
예비 며느리 취급 하시는 거 같은데

럭키포인트 6,741 개이득

개붕 2019.05.22 19:36  
설거지는 제가 할게요 이 말 안해서 그런가

럭키포인트 5,891 개이득

서래마을갈비 2019.05.22 21:56  
[@개붕] 나도 이생각같아
유인나 2019.05.22 19:36  
예비며느리 취급이 잘못된거지 ㅋㅋㅋ
손잡고 식들어가도 파토나는 판에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,287 개이득

성북동삐둘꾸 2019.05.22 19:58  
잘 걸러졌네
손님으로 간건데 벌써부터 저짓거리면 시집가서는 말 다한거지

럭키포인트 3,469 개이득

영자너어어어 2019.05.22 20:18  
결혼하기 전에는 양쪽어디던지 행사 참석하는거 아닌데..

럭키포인트 5,634 개이득

B급인생 2019.05.22 20:29  
초대하고 설거지 안 시키는 남친엄마 : 정상
초대받고 먼저 싹싹하게 설거지 하는 여친 : 정상
설거지 안한다고 지랄하는 엄마 : 비정상
곧이곧대로 전하는 남친 : 씹븅신

럭키포인트 7,441 개이득

세면바리 2019.05.23 00:35  
[@B급인생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 남친 씹븅신 인정

럭키포인트 3,885 개이득

광광 2019.05.22 22:19  
초대해놓고 일시키네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,809 개이득

말술소녀밍키 2019.05.23 10:36  
남자가 개 병!신 씹찐다 새끼 할말이 있고 안할말이 있지 그런말 해봐야 나중에 부메랑이 되어 돌아온다.. 진짜 결혼하지마라

여자 입장이 아니라 남자 새끼한테 하는 말임..

럭키포인트 9,301 개이득

말술소녀밍키 2019.05.23 10:37  
[@말술소녀밍키] 와씨 너무 흥분했네..  저게 엄마도 욕맥이고 지도 욕먹는거임

괜히 일 키우는 애들 특징임 진짜 말 하지마라.
제목