홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
zedes 2019.05.23 11:07  
ㅈ같다 리얼

럭키포인트 2,388 개이득

멋쟁이대표 2019.05.23 11:08  
하...남경이 A였을경우 평생 특진 못했겄지..

럭키포인트 9,431 개이득

단흔 2019.05.23 11:12  
[@멋쟁이대표] 하... 애초에 경찰이 저러라고 존재하나..

럭키포인트 7,653 개이득

지킬엔하이드 2019.05.23 11:11  
대한민국이 대한민국했다

럭키포인트 6,980 개이득

TouchMyTits 2019.05.23 11:17  
달달~하다~

럭키포인트 9,458 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.23 11:24  
여경은 스스로 부끄럽지않은걸까 아니면 나도 한만큼했다고 생각하는걸까

럭키포인트 9,475 개이득

깝탱 2019.05.23 11:25  
와 3년간 390명이면 3일에 한명씩 잡아넣은건데..

럭키포인트 3,935 개이득

갑갑하다 2019.05.23 12:44  
[@깝탱] 조직범죄 잡으면 많잖아 사람 수

럭키포인트 5,659 개이득

루체 2019.05.23 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 현타 ㅈㄴ올거같은데
물론 경찰의 임무이기도 하니까 무조건 적으로
승진만을 바라고 하진 않겠지만 아무리 그래도
이러면 동기부여가 좀 떨어지지 않을까???

럭키포인트 9,522 개이득

없는번호 2019.05.23 11:27  
표정에서도 잘드러나네

럭키포인트 3,388 개이득

자카르타김 2019.05.23 11:28  
없던 여혐도 생기겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,402 개이득

갤럭시S10 2019.05.23 11:35  
표정이 다 말해주네..

럭키포인트 9,637 개이득

LACOSTE 2019.05.23 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 정부가 하려는 남녀평등이 남자들도 함 당해봐라. 그런건가 ㅋㅋㅋㅋ 시발련들이 지들이 지들 누나 여동생 남녀차별로 빨아먹을거 다 빨아먹은 세대면서. 애먼 세대한테 갚으라 하네

럭키포인트 325 개이득

하엠봉 2019.05.23 11:44  
저걸 웃네

럭키포인트 6,807 개이득

유부녀다이스키 2019.05.23 12:20  
소리질럿~~~보빨민국

럭키포인트 3,839 개이득

정열맨 2019.05.23 12:50  
주먹 꽉쥐고 있는게 웃기네...

럭키포인트 5,301 개이득

광광 2019.05.23 14:37  
동일특진시키냐 이걸

럭키포인트 8,132 개이득

다스베이더 2019.05.23 16:48  
이걸 같이 한다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,456 개이득

새모취리 2019.05.24 10:23  
1점퍼벗기=390형사범검거 크

럭키포인트 3,938 개이득

제목