홈 > 유머 > 유머
유머

사유지 무단침입하고 돼지 훔쳐간 사람들 근황

지수 6 3909 7 0

16c865bffdd22140d.jpg 사유지 무단침입하고 돼지 훔쳐간 사람들 근황

자기들 뼈때리는 킹니프사 사진 올려놓고 정신승리중 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 칼슘우유  
[@xamd] 저 사람들은 지들 말로는 동물보호단체임. 얼마전에 돼지축사 무단으로 침입해서 새끼돼지들 훔쳐옴. 근디 무단으로 침입하는 과정에서 무균복이라던지 전염병에 대한 대책을 전혀 안세우고 들어가서 돼지에 해로운 전염병이 옮았을지도 모르는 상황에다 자기들이 구조랍시고 훔쳐온 새끼돼지들은 엄마 젖도 못 먹고 두마리중 한마리가 죽었나 그럼ㅋㅋ 그런데 저지랄중ㅋㅋㅋ
6 Comments
xamd 2019.08.13 02:10  
무슨일임?

럭키포인트 4,143 개이득

칼슘우유 2019.08.13 02:15  
[@xamd] 저 사람들은 지들 말로는 동물보호단체임. 얼마전에 돼지축사 무단으로 침입해서 새끼돼지들 훔쳐옴. 근디 무단으로 침입하는 과정에서 무균복이라던지 전염병에 대한 대책을 전혀 안세우고 들어가서 돼지에 해로운 전염병이 옮았을지도 모르는 상황에다 자기들이 구조랍시고 훔쳐온 새끼돼지들은 엄마 젖도 못 먹고 두마리중 한마리가 죽었나 그럼ㅋㅋ 그런데 저지랄중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,334 개이득

바다 2019.08.13 08:29  
근데 저건 법적으로 처분 가능하지 않나?
무단 침임에 절도인데

럭키포인트 1,907 개이득

락스유한 2019.08.13 09:41  
[@바다] 당연히 처벌가능
사유지 무단침입, 타인의 재산 무단 취득 ( 즉 절도 ), 타인 재산 손괴
형사 처벌 가능함
저거 영상 기반으로 형사고소 때리고 재판에서 벌금이라도 나오면
형사 재판 기준으로 바로 민사 떄리면 개박살남

거기에 정신적 피해보상도 가능할듯
저기 축사가 특정 장소고 특정 개인이 운영하는곳인지라
내가 저거 무서워서  축산 농가 하기 두렵다 이런거 시전하면
어마어마하게 뜯어낼수있음

럭키포인트 1,532 개이득

이름없음 2019.08.13 09:43  
이야 ㅋㅋㅋㅋ
돼지뿐만아니라 다른 동물들 위해 활동도 많이 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
양계장도 가고 ㅋㅋㅋ
마트 가서 시위도하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

MARVEL 2019.08.13 12:42  
진짜 정신병이다... 병원에 가둬놔야 하는데

럭키포인트 8 개이득

제목