홈 > 유머 > 유머
유머

선착순 두명 gs25

불량우유 15 3972 11 0

cu가 주변에 없다면 gs가라 ㄱㄱ

먹었으면 댓글좀 달아라, 허탕치면 힘들자늠!

15 Comments
우씌 2019.08.24 19:23  
여행와서 ㅠㅠ

럭키포인트 3,143 개이득

쏘름 2019.08.24 19:25  
세븐 일레븐밖에 읍다 ㄲㅂ

럭키포인트 3,583 개이득

신돈 2019.08.24 19:25  
나주셈이라고 했는데 이거 걍 나가서 쓰는거였구나 멍청했네

럭키포인트 579 개이득

에이치에스엠 2019.08.24 19:25  
분명 누가 썻을텐데 댓글 안달아...나븐넘들

럭키포인트 965 개이득

소혜귀엽자너 2019.08.24 19:27  
난 지에스라도 간다

럭키포인트 2,031 개이득

Toonis 2019.08.24 19:31  
외국이라 씨유 지에스 다없다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,341 개이득

올드 2019.08.24 19:33  
두번째꺼 혹시나 했는데 써보니깐 되네 고맙다 친구

럭키포인트 315 개이득

불량우유 2019.08.24 19:43  
[@올드] 댓글쌩유!

럭키포인트 442 개이득

번저강 2019.08.24 19:38  
나갈 상황이 아니라 못 씀ㅠ

럭키포인트 2,303 개이득

gregorio 2019.08.24 19:40  
ㅊㅊ

럭키포인트 2,158 개이득

천우희 2019.08.24 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나가서 선착순이라도 못 쓰죠?

럭키포인트 250 개이득

모나미 2019.08.24 19:50  
하 편돌이들 개이득이네 이거

럭키포인트 249 개이득

밍맹뭉 2019.08.24 19:57  
300원 있길래 썼습니다ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,862 개이득

다스베이더 2019.08.24 20:12  
이거 근데 비회원도 볼 수 있는거라 비회원은 써도 댓글 못달자늠

럭키포인트 3,974 개이득

마미손 2019.08.24 20:27  
알바 : (빽) 개꿀!

럭키포인트 3,323 개이득

제목