홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뻐뻐뻐뻘건맛  
ㅈ같은게 우리 동네에 지적장애인 아저씨 살았는데 그 아저씨 찾으려 전국 다 다니다가 그집 아버님 풍걸리고 어머님 교통사고나서 식물인간 되셨다.  15년 후인가 찾았는데 거기가 신안이라더라
BEST 2 포돌이  
[@개집이이이] 혹은 주인이 바뀔 수도....
BEST 3 블러드트레일  
조선족들 다 신안으로 들여보냈으면 좋겠다~
20 Comments
블러드트레일 2018.05.06 19:35  
조선족들 다 신안으로 들여보냈으면 좋겠다~

럭키포인트 246 개이득

개집이이이 2018.05.06 19:38  
[@블러드트레일] 조선족들 다 바지에 질질 오줌쌀지도

럭키포인트 263 개이득

포돌이 2018.05.06 19:39  
[@개집이이이] 혹은 주인이 바뀔 수도....

럭키포인트 478 개이득

김개동 2018.05.06 19:52  
[@포돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인이 바뀔지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

먹방 2018.05.06 20:30  
[@포돌이] 주인님 아흥

럭키포인트 174 개이득

김소희 2018.05.06 20:48  
[@블러드트레일] 신안 vs 조선족

럭키포인트 163 개이득

혁명 2018.05.06 19:36  
그곳은 위험한가

럭키포인트 61 개이득

게짚왕 2018.05.06 19:40  
이이제이

럭키포인트 107 개이득

뻐뻐뻐뻘건맛 2018.05.06 19:48  
ㅈ같은게 우리 동네에 지적장애인 아저씨 살았는데 그 아저씨 찾으려 전국 다 다니다가 그집 아버님 풍걸리고 어머님 교통사고나서 식물인간 되셨다.  15년 후인가 찾았는데 거기가 신안이라더라

럭키포인트 254 개이득

샤샤샤샤샤샷 2018.05.06 23:20  
[@뻐뻐뻐뻘건맛] 카더라 극혐 팩트 링크 가져오세요

럭키포인트 179 개이득

햇반 2018.05.06 19:54  
재들도 무서워하는게 있구나

럭키포인트 93 개이득

알투베 2018.05.06 19:55  
쟤네가 섬들어가면 주종관계가 바뀔것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

조공 2018.05.06 19:57  
함경북도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

상괭이 2018.05.06 20:07  
함경북도도 엄청 무서운 동넨가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

방구석더락 2018.05.06 20:14  
파크라이3 배경이 신안이라는게 실화?

럭키포인트 324 개이득

정직 2018.05.06 20:21  
함경북돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
북한은 평양빼고 다 무서울것같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

LITTLERYAN 2018.05.06 20:30  
조선족도 못가는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

나르두 2018.05.06 21:40  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 125 개이득

18색크 2018.05.06 23:13  
조선족도 무서워서 피하는 전라도라ㄷㄷㄷ

럭키포인트 356 개이득

VereinigtEuch 2018.05.06 23:34  
함경북도 전라남도 전부 주류사회로부터 제일 외곽으로 떨어진 지방이지 조심해야댐

럭키포인트 229 개이득

제목