홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가다기리  
에릭남이 ㄹㅇ 리포터계의 교과서같음ㅋㅋ

두유노 ??? 이딴건 거의안하고 인터뷰하는분 엄청배려하는게 느껴짐
28 Comments
가다기리 2018.05.10 14:32  
에릭남이 ㄹㅇ 리포터계의 교과서같음ㅋㅋ

두유노 ??? 이딴건 거의안하고 인터뷰하는분 엄청배려하는게 느껴짐

럭키포인트 67 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.10 15:35  
[@가다기리] 두유노 가끔 할때가 있긴한데
억지로 하는 느낌이던데

럭키포인트 204 개이득

이준희 2018.05.10 18:05  
[@가다기리] ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 같이 신발신고 올라가는게 진짜 별거아니지만 사소한곳부터 배려를 한다는게 느껴짐

럭키포인트 158 개이득

포인트스틸러 2018.05.11 02:37  
[@가다기리] 어쩌라고

럭키포인트 294 개이득

명치치겠다 2018.05.10 14:35  
영국남자에서 전이랑 술 먹던데 ㅋㅋ
만약에 저 인터뷰 전에 영국남자꺼 찍었으면 ㅋㅋ
취기도 올라오겠다 안마의자에 앉았겠다
잠 솔솔 오겠네ㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

스테픈커리 2018.05.10 16:16  
[@명치치겠다] 여기서 한강서 배탄거 언급 하지 않음?

럭키포인트 384 개이득

명치치겠다 2018.05.10 16:25  
[@스테픈커리] 아 그래요?
이거 에릭남 인터뷰는 30분짜리라 나중에 봐야지 생각하고 못보고
영국남자꺼는 그나마 짧아서 봤어요 ㅋㅋ
상괭이 2018.05.10 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 반쯤 잠든 표정인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

포돌이 2018.05.10 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

혁명 2018.05.10 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

알투베 2018.05.10 14:58  
외국엔 안마의자가 없나

럭키포인트 493 개이득

kmin9102 2018.05.10 15:49  
[@알투베] 북미쪽이나 유럽쪽은 시장이되게작음

럭키포인트 89 개이득

REVIVAL 2018.05.10 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

흑천사 2018.05.10 15:30  
좋구먼ㅋ

럭키포인트 195 개이득

멧돌 2018.05.10 15:39  
샤워한뒤에 저거하면 요단강을 건널정도로 노곤노곤해짐

럭키포인트 185 개이득

mesutozil 2018.05.10 15:57  
에릭남 센스는 진짜 타고난 듯ㅎㄷㄷㄷ
블랙팬서팀 인터뷰할 때도 마이클 B.조던 보고 팬들이 마존잘이라 했는데
그 뜻이 존재 자체가 잘생긴 남자라고 방송용으로 풀어서 내줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

LITTLERYAN 2018.05.10 16:07  
기승전안마의자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

벨스 2018.05.10 16:11  
저형 목욕탕에서 때한번밀고 저기 앉으면 천국갈텐데

럭키포인트 91 개이득

탐켄치 2018.05.10 16:12  
뻘쭘할까봐 같이 신발 신고 올라간거 센스잇네

럭키포인트 315 개이득

김영하 2018.05.10 16:34  
안마의자 앉고 나서부터 인터뷰 갑자기 존나 웃겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

정동민 2018.05.10 16:42  
딸기는 이제 새로운 국뽕 소재인가 요즘 엄청 많이 보넹 외국에 비해 맛있나봐요?

럭키포인트 6 개이득

하율하루 2018.05.10 19:46  
[@정동민] 어디서봤는데 그전딸기가 일본한테 말도안되는 개런티주면서 우리나라에서재배하는종 이었는데요 몇년전에우리나라에서개발해서 존나맛있다고하더라구요

럭키포인트 422 개이득

안여름 2018.05.10 23:40  
[@정동민] 우리나라 과일들이 외국 품종에 비해 훨씬 맛있는게 몇개 있음 사과나 배 딸기 등등. 서양쪽 사과는 실제로 먹어봤는데 작고 맛없음

럭키포인트 110 개이득

배꼽빌런 2018.05.10 16:46  
노예약정으로 렌탈하고 헬조선의 맛을 느껴봐라

럭키포인트 464 개이득

나르두 2018.05.10 17:01  

럭키포인트 2 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.05.10 17:44  
형 나도 사랑해

럭키포인트 448 개이득

유부녀다이스키 2018.05.10 17:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

18색크 2018.05.10 18:06  
안마의자로 가버렷!!!

럭키포인트 24 개이득

제목