홈 > 유머 > 유머
유머

중국 야동 특징

광명사람 27 5661 34 1

Best Comment

BEST 1 먹방  
중궈 츠이 따거 맹유이요라이 치따이숑시 샹실라!
BEST 2 고고  
[@먹방] 음성이 들리지 않는자만 비추를 던지라.
27 Comments
먹방 2018.05.11 13:22  
중궈 츠이 따거 맹유이요라이 치따이숑시 샹실라!

럭키포인트 16 개이득

고민 2018.05.11 13:23  
[@먹방] 야 누가 오디오틀었냐 왜들리지

럭키포인트 232 개이득

고고 2018.05.11 13:37  
[@먹방] 음성이 들리지 않는자만 비추를 던지라.

럭키포인트 77 개이득

엠봉치겠다 2018.05.11 13:43  
[@먹방] 어? 나 이거 알아

럭키포인트 420 개이득

이중구 2018.05.11 14:19  
[@먹방] 이게 뭔말인가 싶어 소리내서 읽는데
머릿 속에서 어떤 여자의 음성이 같이 울린다.

럭키포인트 80 개이득

Shaquille 2018.05.11 14:38  
[@먹방] 샹실라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

스쿱 2018.05.11 15:28  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이렇게 웃긴데 꾸준히 비추 박혀있는거도 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

다스베이더 2018.05.11 15:35  
[@먹방] 샹실랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

루랑단 2018.05.11 15:47  
[@먹방] 끝나고 탱고 음악 같은거 나오면서 여자들 나오곸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

PPAP 2018.05.11 13:23  
난 한자만봐도 좆같던데
일본야동에나오는 한자랑 중국야동에 나오는 한자랑 느낌이다름

럭키포인트 60 개이득

Lincecum 2018.05.11 15:54  
[@PPAP] ㄹㅇ 한자마저 저급함

럭키포인트 253 개이득

PPAP 2018.05.11 15:57  
[@PPAP] 비추는 짱개가했냐
퓨르르르푸 2018.05.11 17:38  
[@PPAP] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

세면바리 2018.05.11 20:28  
[@PPAP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

서래마을갈비 2018.05.11 13:31  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그러지

럭키포인트 421 개이득

미나 2018.05.11 13:53  
꼬무룩

럭키포인트 297 개이득

뼈분쇄기 2018.05.11 14:01  
사정기계

럭키포인트 37 개이득

조아별로 2018.05.11 14:29  
ㅇㅈ

럭키포인트 28 개이득

디미 2018.05.11 14:32  
근데 저 소리가 안에다 싸라 소리라던데

럭키포인트 2 개이득

pknokg 2018.05.11 15:03  
텀블러 보면 일반인인게 분명한데 확실히 짱깨년들 몸매 오진 년들 많긴하더라

럭키포인트 232 개이득

키라라 2018.05.11 15:07  
한자가 천천히 아래쪽으로 지나가면 전 pass

럭키포인트 364 개이득

혁명 2018.05.11 15:14  
저게 무슨 뜻이라고 하던데

럭키포인트 142 개이득

밤의왕 2018.05.11 15:31  
예전에 파일조에서 맨날 [국산] [국노] 이 제목에 스샷도 졸라 이쁘고 동양인이라

야 드디어 한국야동계의 획을 긋는 작품이 나왔구나 야 드디어 보람있는 일을 하겠구나 해서

보면 말없다가 급히 넘기다 보면 찌빠우시찌우빠 멘트 나오면 급꼬무룩 당했따

럭키포인트 49 개이득

나르두 2018.05.11 16:51  

럭키포인트 42 개이득

비쥬레이 2018.05.11 20:14  
아흑 니취팔러마

럭키포인트 115 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.05.11 20:32  

그래서 중국껀 사진만 봄

럭키포인트 74 개이득

네이마르 2018.05.11 22:49  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅇㅈ

럭키포인트 459 개이득