홈 > 유머 > 유머
유머

여잔데 성욕이 넘쳐서 고민이에요

쿠궁 59 5637 23 6

Best Comment

BEST 1 한치두치세치겠다  
[@혜교지현] 저거도 딱 한달임... 존나힘듬;;
만날때마다 한번씩하는건좋은데 만나서 2~3번씩 매번하면 진짜 진기가다빠짐
BEST 2 살아있다는것은  
[@한치두치세치겠다] 맞음 ㅅㅂ 진이 빠지는걸 그냥 느낌걍 걸어다니면 얼빠진상태로걸음 ㅋㅋㅋㅋ
59 Comments
우중여행 2018.05.11 18:58  
20대 때는 여친이랑 매일 6,7시간 넘게 해도 모자랐는데, 저 나이에 벌써 저러면 중년엔 어캄?

럭키포인트 146 개이득

엉덩이 2018.05.11 20:30  
어우 내꼬추가 아픈데

럭키포인트 408 개이득

고노고노 2018.05.11 20:55  
나는 한주에 한 두번 정도 텔에 갔는데(생리기간 제외)
1년 반 지나니깐 흥분이 별루 안됌
내 나이 30인데, 여친이 어려서 그런지 내가 늙어서 그런지 예전같지않음. 되려 얘는 성욕 폭발인듯

럭키포인트 291 개이득

물개 2018.05.12 09:42  
[@고노고노] 너무너무 무섭자너..
우넘 2018.05.12 09:45  
과유불급이여

럭키포인트 496 개이득

쇼군후아 2018.05.12 10:59  
섹스를 한번도 안해본 사람은 있어도 한번만 해본 사람은 없다.

럭키포인트 29 개이득

개집갓 2018.05.12 12:03  
뭐든 적당히가 중요..

아무리 초콜릿우유 맛있다고

하루에 10L 양 먹는다

생각해봐

어우..맛있겠다

럭키포인트 173 개이득

굼벵이 2018.05.12 13:26  
전남친 (aka 딸용이) : 나는 딸용이야?

럭키포인트 14 개이득

거병이 2018.05.13 06:27  
주작도 가지 가지다,,딱 남자놈 이 쓴거네,,상남장냄새가 물씬 나네..ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 341 개이득

제목