홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
비트주세요 2018.05.19 01:12  
어휴
옆에있었으면 싸대기 때렸을껀데 아쉽다

럭키포인트 437 개이득

1일4딸러 2018.05.19 01:14  
욕 안해도 알아서 망할 가게같다

럭키포인트 196 개이득

Smile 2018.05.19 01:17  
진심 패야되는데

럭키포인트 272 개이득

개안 2018.05.19 01:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가정교육이 문제겠지?
그냥 모자란애들같은데

럭키포인트 288 개이득

착한형 2018.05.19 01:20  
내가 저집갔는데 실제가격 이하의 맛이다?

그럼 사장 자리에앉히고 먹어보라한담에 맛있다고하면 다먹으라하고 무표정으로지켜보고 계산하고나온다

럭키포인트 217 개이득

고등어 2018.05.19 07:53  
[@착한형] 이거는 무슨 갑질이야 .. 몇만원짜리 밥값에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이런애들 있긴 있구나

럭키포인트 2 개이득

개집이이이 2018.05.19 07:58  
[@고등어] 냠냠

럭키포인트 249 개이득

착한형 2018.05.19 12:02  
[@고등어] 넌 그럼 몇만원짜리 밥값식당 예약하고 기분좋게 갔는데 맛이없어 생각한이하수준이야
근데 억지로 다먹을래?아님 죄송해요 제가 갑자기입맛이없어서요?아님 진짜맛있는데 제가오다 뭐좀먹어서 배가너무부르네요
이렇게 배려를할거야? 아님 음식이맛이없네요 다음엔 좀더맛있길 기대할게요^.~ 이래야돼? 어찌해야 갑질이 아니고 예약까지하고 맛이없어 기분까지나빠진 내기분다독일수있니?  배운물고기야 알려줘~~~
고등어 2018.05.19 12:09  
[@착한형] 와 진짜 이런애들 있네 .. 장난아니구나
식당가서 밥맛없다고 돈 몇만원에 사장 앉히고 먹어보라고 다먹으라고 하는 이런애들이 있구나
돈 몇만원으로 갑질하는 애들이 있네
이러면 마음이 편해지나 ?? 와 대박
착한형 2018.05.19 12:15  
[@고등어] 저기2인에4만넘어 4인이면16만 내가 손님접대하는건데 밥한끼두당2만이싸냐? 것도예약하고  주차도쉽지않은곳을? 그럼 넌어떡해 할건데?알려줘봐
고등어 2018.05.19 12:27  
[@착한형] 어떡해 부터 수준 딱 나오네
너희집 못사니 ?? 어릴때부터 없이 살았니 ??
손님 접대 하는데 밥 한끼 2만원 크게 비싸다고는 생각 안하는데 ?? 맛이라는건 주관적인거고 단순히 니 입에 맛 없다고 사장앉혀서 다 먹으라고 ?? 어이가 없네 ㅎㅎ
막상 사서 입어보니 나한테 옷이 안어울리면
옷가게 사장 앉히고
막상 사서 타보니 답답하고 출력이 낮은것 같으면
자동차가게 사장 앉히고
맛있을줄 알고 산 과자 맛없으면??
슈퍼사장 앉히고 다먹으라 ??
이거 미친놈이네 ㅎㅎ 꼭 못배우고 없는 애들이
돈에 집착하고 이런거로 갑질한다 맞지 ??
고등어 2018.05.19 12:28  
[@착한형] 그리고 2인에 4만원인데 왜 4인에 16만원이냐 ??
이건 수학도 아니고 산수인데 할줄 모르나 ??
못배운티 너무 내는거 아냐 ??
고등어 2018.05.19 12:32  
[@착한형] 그리고 손님 접대하는데 왜 맛도 보장이 안되고 주차도 힘든곳을 가냐 ?? 맛과 편의가 보장된곳 많은데 ??
왜 손님접대를 여기서 ??
고등어 2018.05.19 12:34  
[@착한형] 맛이란게 주관적인거고 무슨 기준으로 니가
음식을 맛있다 맛없다를 판단하며 맛없다고 사장을 앉히고 다 먹으라고 한다고 ?? 이거 완전 븅신이네
집에서 니가해쳐먹어 니 입맛에 니 기준에 안맞다고
가는데 마다 사장부르고 갑질할래 ??
착한형 2018.05.19 13:05  
난도질 당했다 니말이 많이공감간다
그럼 이런경우로 받는스트레스는 어찌해야 감소될까? 넌좀 사고방식이달라 현답할거같아서
나르두 2018.05.19 14:03  
망할각

럭키포인트 186 개이득

제목