홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 로제  
제작진이 욕처먹어야대
꾸준히 장사할만한사람이나
배울려는의지가있는사람을불러야지
백종원이 신도아니고 저런사람대려오면
백종원보고 어쩌런거여
BEST 2 사나  
항생제좀 주세요
25 Comments
Smile 2018.05.19 01:15  
말하는거 존나 가관임 지들은 전문가가 아니니까 이정도만해도 칭찬해줘야 된다고 아니면 비법을 더 알려주던가~ ㅇㅈㄹ 시발ㅋㅋㅋㅋ어이가

럭키포인트 320 개이득

공대청년 2018.05.19 01:22  
[@Smile] 학원을 처 다니시던가요 씌부레련드라

럭키포인트 25 개이득

1일4딸러 2018.05.19 01:16  
아니 진심 뭐 모자라나? 말하는 게 뭔 중딩 여학생같냐?

럭키포인트 242 개이득

개안 2018.05.19 01:17  
빡대가리 둘이 만나서
잘 하는짓임
애초에 방송 나와서
망한식당이라는걸 광고하게되어서 다행임

럭키포인트 160 개이득

정직 2018.05.19 01:18  
저 간지드립 존나 어처구니 없더라

럭키포인트 497 개이득

로제 2018.05.19 01:19  
제작진이 욕처먹어야대
꾸준히 장사할만한사람이나
배울려는의지가있는사람을불러야지
백종원이 신도아니고 저런사람대려오면
백종원보고 어쩌런거여

럭키포인트 280 개이득

딸랑딸랑 2018.05.19 01:22  
[@로제] 이슈가 되잖어. 저 프로그램 한 번도 본 적 없는데 이거 보니까 보고싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

사나 2018.05.19 01:20  
항생제좀 주세요

럭키포인트 192 개이득

야생 2018.05.19 01:21  
이런애들은 안도와줬으면 한다  기본적인 마인드도 없는애들인데  진짜 노력하는 사람들이 보면 억장 무너질꺼 같다

럭키포인트 13 개이득

야생 2018.05.19 01:21  
[@야생] 럭포보소 ㅡㅡ
칸타타 2018.05.19 01:25  
ㅋㅋㅋ 어이가~

럭키포인트 82 개이득

개집앟 2018.05.19 01:28  
해방촌에서 하는 이유도 간지때문일테고...

럭키포인트 169 개이득

땅땅이 2018.05.19 01:31  
요즘 인스타 식당/카페들의 문제..
하얗게 칠한 벽에 사진찍기 좋게 플레이팅
막상 먹어보면 맛은 쏘쏘라도 되면 다행
웃긴게 좁아터진 가게에 테이블 간격도 없이 따닥따닥 붙혀서 땀 삐질삐질 흘려가며 먹어야 되는데 웨이팅 까지 있음
지금 요식업계에서 인스타 식당/카페의 유행은 문제가 많다고 본다

럭키포인트 351 개이득

오지구용지리구용 2018.05.19 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있는 음식을 팔아서 손님을 대접하겠단 개념이나 의식은 1도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

우넘 2018.05.19 01:33  
망할거같냐 ㅋㅋ개나소나 다 간다 ㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

밤의왕 2018.05.19 01:39  
난 얘둘이 귀여운척 하고 약한척 하는거 진짜 개 역겹드라 ...

진짜 최소한으로 평가해줫는데 질질짬

진지하게 충고할라니까 실실쪼개면서 귀여운척...

저게 남자였으면 백종원이 그자리에서 남자2명 싸대기쳤을 상황인데

여자라 어찌 하지도 못하고 ;;;

럭키포인트 119 개이득

고추왕 2018.05.19 02:28  
아니 음식을 맛이아닌 보여주기식으로 만들거면 미니어쳐 제작을 하던가
장사에대한 개념 자체를 모르네

럭키포인트 2 개이득

오태식이 2018.05.19 04:02  
심플하게 토스트나 테이크아웃 해가는게 나을듯...
맛보다 비쥬얼이라고 생각하던데
그럴거면 식당을 할게 아니라 푸드 스타일리스트를 해야지...

럭키포인트 105 개이득

나르두 2018.05.19 14:05  
방송 최초로 버렸으면 좋겠다

럭키포인트 19 개이득

단발걔 2018.05.20 02:17  
제작진이 사전조사할때 그림이 그려졌겠지아, 얘네는 방송 타면 화제몰이는 제대로 하겠구나...  뭐, 생각대로 됐네

럭키포인트 157 개이득

호아이다야앙 2018.05.20 02:22  
얼굴 상이 너무 아니다..
속이 좁고 대인관계 복잡하고
자기만 아는 성격에 남의 말을 듣지않을 상이내
정말 요즘 개나소나 다 가게 차리고 기본기는 배울생각안하고 뭐 해볼생각만하니 에효

럭키포인트 149 개이득

호아이다야앙 2018.05.20 02:23  
[@호아이다야앙] 무도에 정모씨 같은 성격임
남이 얘기하는걸 듣지않고 자기 고집만있겠다
무슨말하면 니가 뭔데? 나도 준비했어 나도 잘해 배우기만하면. 딱 이 마인드가 있는 얼굴임
둘 관계도 마음맞아서 하는거지 돈문제 생기면 바로 틀어질 관계내
카심 2018.05.20 03:34  
ㄴ답

럭키포인트 29 개이득

아인코바 2018.05.20 05:42  
저런곳은 냅둬도 알아서 문 닫을텐데...3개월도 못 할껄?

럭키포인트 266 개이득

facebook 2018.05.20 10:01  
골목식당이라는 프로는 식당 홍보 잘해서 음식만 잘팔리게 하나 싶었더니, 항암제도 엄청 잘파네

럭키포인트 182 개이득

제목