홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최형배  
저정도면.. 단순히 마트 문닫아서 못사왔어 라고 하면 그냥 넘어갔을까? 애밴 자신을 위해 찾아보려 노력도 안했다고 글올렸을거같은데
18 Comments
고갈 2018.05.19 01:28  
말안하고 가져왔어야지

럭키포인트 181 개이득

chocoluv 2018.05.19 01:30  
[@고갈] 결잘알 ㅇㅈ

럭키포인트 183 개이득

내가니친구냐 2018.05.19 01:28  
씹헐년

럭키포인트 32 개이득

નુલુંગ 2018.05.19 12:57  
[@내가니친구냐] 헐었네 헐었어

럭키포인트 309 개이득

포돌이 2018.05.19 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

어요 2018.05.19 01:33  
임신하면 숨만쉬어도 얄밉고 짜증나게 느낄수도있으니 그냥 넘어가자..

럭키포인트 217 개이득

최형배 2018.05.19 01:34  
저정도면.. 단순히 마트 문닫아서 못사왔어 라고 하면 그냥 넘어갔을까? 애밴 자신을 위해 찾아보려 노력도 안했다고 글올렸을거같은데

럭키포인트 372 개이득

1일4딸러 2018.05.19 01:34  
굳이 그걸 룸싸롱에서 구해왔다고 했어야 했나...

럭키포인트 269 개이득

민하 2018.05.19 01:55  
남자가 룸쌀롱에서 구해왔다고 욕먹을 생각같은건 전혀 없었던거네
그냥 자기 센스에 흐뭇해하면서 칭찬받을 생각만 했던거지

럭키포인트 244 개이득

으아아아아앙 2018.05.19 02:03  
캥기는게 있으면 말 안했다 오히려 과일 어떻게 해서든 사주고 싶어서 저런거지
그러니깐 사와서 신난거지 순진한 멍청이 같은 사람
찝찝할 순 있는데 너무 부정적이다

럭키포인트 225 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.05.19 02:22  
해줘도 지랄

럭키포인트 333 개이득

소갈비살 2018.05.19 03:17  
상대방에 대한 배려가 없다

럭키포인트 49 개이득

최강한화 2018.05.19 06:35  
새벽에 과일 먹고싶다고 말하는건 무슨 경우인데?
어찌되었건 사왔으면 맛있게 먹으면 되는거지.
남편이 룸살롱에서 과일 사왔다 해서
여자 가슴을 주무르다 왔나?
시장 돌다 돌다 빈 손으로 돌아왔으면 무능력하다 할거면서.

럭키포인트 339 개이득

복복 2018.05.19 08:41  
룸싸롱 가서 수박만 통짜로 사지...

럭키포인트 96 개이득

라붐율희 2018.05.19 08:55  
결혼 잘못했네 요즘 여자들은 해주면 고마운줄몰라

럭키포인트 118 개이득

답변달지마 2018.05.19 10:01  
평생갈 트집꺼리 생겼네

럭키포인트 181 개이득

나르두 2018.05.19 14:07  
멍청이네

럭키포인트 412 개이득

사나없인사나마나 2018.05.20 00:15  
꼭 룸싸롱이어야만 했나..

내가보기에도 저건 남편이 잘못한것같음..

럭키포인트 200 개이득

제목