홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벤츠  
저런새끼가 무슨 장사를한다고 회사생활도 똑바로 못하겠구만
35 Comments
번저강 2018.05.19 11:27  
메모장

럭키포인트 27 개이득

동동동 2018.05.19 11:27  
배우러 나온거 아니냐?

럭키포인트 408 개이득

나영 2018.05.19 11:29  
어우 씨바 요리못하면서 왜 음식장사를하지 ?

럭키포인트 82 개이득

벤츠 2018.05.19 11:29  
저런새끼가 무슨 장사를한다고 회사생활도 똑바로 못하겠구만

럭키포인트 211 개이득

MARVEL 2018.05.19 15:18  
[@벤츠] 본인이 비추누르고 간건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 저딴식으로 하면 군대에서도 바로 관심병사될텐데

럭키포인트 253 개이득

고등어 2018.05.21 14:34  
[@벤츠] 회사생활 못하겠다며 어설픈 사장놀이하려고 장사하는 인간들 많음 ~~~ 자기가 하면 다 대박날줄 알고 어지간한 회사원 연봉은 뛰어넘을줄 알고 ~~ ㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

바부코리아 2018.05.19 11:37  
망해도 남탓할듯.

럭키포인트 348 개이득

꾸찌남 2018.05.19 11:41  
존나 발암 물질들이네 면상을 토치로 지져버리고 싶다.

럭키포인트 462 개이득

Smile 2018.05.19 13:03  
[@꾸찌남] 진짜 시발 전혀 안면식도 없는 새끼들이지만 화를 참을수가없다 진짜 면전에서 쌍욕을하고싶다

럭키포인트 419 개이득

호랑이형님 2018.05.19 11:45  
암이 재발했습니다

럭키포인트 22 개이득

오수형 2018.05.19 11:50  
아.. 저 새낀 진짜 답이없다..

하.. 하.. 진짜. .아.. 씨발

럭키포인트 273 개이득

MARVEL 2018.05.19 15:18  
[@오수형] 니가 그럴정도면..
PPAP 2018.05.19 11:51  
왜 저러고 살까?

럭키포인트 371 개이득

개집왕큰손파닭 2018.05.19 11:54  
저거 나중에 옆에 형이 화나서 동생한테 뭐라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

와룡선생 2018.05.19 12:01  
와 ㅋㅋㅋ 장난없네 ㅋㅋ 내가 백종원이었으면 방송 때려친다 ㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

공기청정기 2018.05.19 12:06  
이거 몰카지?

럭키포인트 153 개이득

유인나 2018.05.19 12:10  
와 정신에 뭔가 문제가 있는거 아냐?

럭키포인트 210 개이득

히사시부시리네 2018.05.19 12:12  
정상적인 군대 다녀온거맞나?
저런 후임있으면 진짜..
미필이겠지..
대등한입장이라고 하기뭐하지만
배우려고온게아니라 대결하러 온거같네.
인상자체도 마이웨이에.
살면서 몇명 보진 못했지만 저런 스타일 진심 절대 안바뀜.

럭키포인트 26 개이득

스쿱 2018.05.19 12:15  
국수파는 그 아주머니보다 더 욱하면서 봤다 와;;;리얼 써머솔트킥 이천팔백구십네대 차야돼

럭키포인트 142 개이득

Diablo 2018.05.19 14:52  
[@스쿱] 국수집은 그냥 저 아줌마 장사머리가 없구나 싶던데

손님 입장에서보면 아줌마는 별로 나쁠게 없거든
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.19 12:20  
내가 이 방송 안봐서 짤만 몇번본거같은데
형은 잘못없는거 같은데 왜 발암 형제임?

럭키포인트 60 개이득

님아자비좀 2018.05.19 22:20  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 자신이 한말 중에 불리한점은
' 난 모르겠데?' '내가 그랬나?'
이런 자세고, 저프로는 애초에 배우려 참석? 신청? 하는건데,
저거는 배울자세가 안된거죠. . .

럭키포인트 244 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.19 22:28  
[@님아자비좀] 그니까 그거 다 동생이 한거아님?
형까지 싸잡혀서 욕먹는거같아서
어깨쟁이 2018.05.19 13:00  
진짜 암걸린다.....

럭키포인트 137 개이득

Haruo 2018.05.19 13:14  
저거 끝나고 형이 동생 ㅈㄴ갈굼ㅋㅋㅋ 넌 말을 왜 그따위로 하냐고ㅋㅋㅋㅋ 근데 거기서도 동생 ㅈㄴ대들었음 걍 노답

럭키포인트 164 개이득

chzru 2018.05.19 13:24  
와... 대본 아니고 진짜면
백종원아재 진짜 보살이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

baby 2018.05.19 14:25  
원래 주방에서 저러면 쫓겨남 ㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

Diablo 2018.05.19 14:51  
저건 못봤는데

저런 인간들만 있으면 뿌주부 방송한번할때마다 수명한달씩 줄겠다 홧병나서

럭키포인트 198 개이득

프란디 2018.05.19 19:44  
백종원 출연료 회당 한 2천만원씩 줘라 ㅅㅂ 내가 다 답답하네..

럭키포인트 264 개이득

알트가즈아 2018.05.19 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 형이 직무유기한 수준인데
저런건 짐안에서 줘패고 나와야하는거아니냐

럭키포인트 101 개이득

이병 2018.05.20 02:29  
딱 좆병신 찐따네

럭키포인트 476 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.20 02:36  
존나 피곤한 스타일 ㅋ 저런 사람 은근 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.20 02:39  
와 근데 편집 되게 잘했다. 제작팀도 그렇고 이거 만든 사람도 그렇고
평소에 사람들이 불편해하던 케이스였는데...
시원하게 긁어줬네
으앙 2018.05.21 01:51  
이 프로 안보고 짤로만봐서 그러는데 모든사람들이 원테이블이랑 이 동생처럼 태도가 이럼?

럭키포인트 249 개이득

성인나이트 2018.05.21 15:53  
무슨말에 막힘없이 말해야하는 강박이라도 있는지 뇌안 거치고 말꺼내는 사람 있더라..
그리고 본인이 뭐라고 말했는지 몰라..

럭키포인트 426 개이득

제목