홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공기청정기  
팀이 0:3으로 지고 있는데 이영호가 웃고 있어요!!
34 Comments
공기청정기 2018.05.22 01:47  
팀이 0:3으로 지고 있는데 이영호가 웃고 있어요!!

럭키포인트 455 개이득

아임 2018.05.22 08:44  
[@공기청정기] 근데 그거 웃고있는거 링크같은거 없냐?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 말로만 들었지 한번도못봄 겁나 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

소혜김 2018.05.22 16:46  
[@아임] 유튭에 치면 바로나올걸?

럭키포인트 455 개이득

REVIVAL 2018.05.22 14:01  
[@공기청정기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

네이마르 2018.05.22 01:48  
올킬한거 개재밌었는디

럭키포인트 304 개이득

Firebat 2018.05.22 01:59  
임요환은 정형화 되기전 과도기세대답게 다양한 플레이때문에 보는맛이 있었음ㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

보라색탱크탑 2018.05.22 10:00  
[@Firebat] ㅋㅋㅋㅋ 난 그 드랍십으로 꼭 상대 일꿀 터는거 얄미워서 임요한 싫어했음ㅋㅋㅋㅋ 윽 존나 얄미움!!!

럭키포인트 190 개이득

키미키미고고 2018.05.22 15:18  
[@보라색탱크탑] 그맛에 봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

네온 2018.05.25 14:59  
[@Firebat] 마린 한기로 러커잡는건 진짜 소름 돋았음

럭키포인트 122 개이득

츤데레너부리 2018.05.22 02:03  
이영호는 진짜 지금봐도 미친놈인듯 그때 뭐라그랬었지 스타크래프트라는 게임에 대해 뭔가 깨우쳤다 그랬었나 그런식으로 말했었는데

럭키포인트 182 개이득

장동민 2018.05.22 02:13  
콩 택신이랑 저경기 진짜 개소름이였는데..

난이제동이좋다ㅠㅠ

럭키포인트 373 개이득

파계승 2018.05.22 02:26  
난 오영종 존나 좋아했다 사신토스

다크쓰는거 보고 뿅감

박성준도 좋아했고 그립다 내 초딩시절....

맨날 스타리그 틀어놓고 게임하고 밥먹고 그랬는데ㅠㅠ

럭키포인트 354 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.22 09:36  
[@파계승] ㅋㅋ마자ㅋ세상에세 제일 집중잘되는 소리ㅋㅋ온겜넷소리ㅋ

럭키포인트 190 개이득

스완 2018.05.22 03:44  
첫짤 시발 임요환 팬이였고 내 생일날 경기였는데 대역전 드라마를 선물로 받았던 기분이었지 ㅜㅜ

럭키포인트 397 개이득

풍성충 2018.05.22 04:47  
도진광 선수~ 눈가가 촉!촉! 합니다~

럭키포인트 252 개이득

아수라 2018.05.22 04:52  
유튜브 같은거 링크라도 있으면 하는 아쉬움이 남지만...잘 보았습니다

럭키포인트 221 개이득

소갈비살 2018.05.22 05:10  
전부 인정

럭키포인트 320 개이득

마시리스 2018.05.22 05:29  
도진광 다이긴줄알고 눈가가 촉촉해졌는데 짐 ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 이성은이 주작을 제압하는게 가장 재밌었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

라면집사장 2018.05.22 05:50  
여기 틀딱들 개많네 우리세대는 저딴거 안봄..

럭키포인트 473 개이득

양태 2018.05.22 07:16  
진짜 임요환 도진광은 여러번봐지만 띵경기지 진짜

럭키포인트 72 개이득

빠바로티 2018.05.22 07:34  
경기보고 바로 전략따라하고 친구랑 대회 보러가고 ㅠ

럭키포인트 469 개이득

고등어 2018.05.22 07:39  
홍진호 공군에서 승리할때랑
김택용 결승에서 마재윤 후드려깔때
임요환이 집념과 근성으로 박지호 역전승 할때
최연성이 임요환 이길때 가장 기억에 남네

럭키포인트 343 개이득

고민 2018.05.22 12:30  
[@고등어] 우승은 제제가하고 준우승한 스승이 존나울어서 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한오점이다 진짜

럭키포인트 439 개이득

나르두 2018.05.22 07:46  

럭키포인트 127 개이득

라붐율희 2018.05.22 08:45  
난 위인물들에 딸리긴했지만 도재욱좋아했음ㅋㅋ 어택땅수준의물량괴물이어서 물량보는게 너무 좋았었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

고갈 2018.05.22 08:53  
있어요 399도 껴주라

럭키포인트 479 개이득

캐롬 2018.05.22 09:33  
이성은 유튜브 재밌더라

럭키포인트 315 개이득

호나우도 2018.05.22 09:38  
가장 짠한 결승

개인리그 - 제자와 스승의 대결 스승의 눈물 임요한 vs 최연성

팀리그 - 제노스카이 전용 선수 김읍읍,,,

럭키포인트 385 개이득

nworm 2018.05.22 10:25  
[@호나우도] 김현진 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

볼타는댕댕 2018.05.22 10:14  
정말 추억이다 진짜 재밌었는데

럭키포인트 189 개이득

투덜이스머프 2018.05.22 10:28  
개인적으로 최고의 저그는 김정우였다

럭키포인트 435 개이득

l소l 2018.05.22 11:00  
이성은은 조지명식때 존나웃겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프막이만 좀 잘했었어도ㅠ

럭키포인트 91 개이득

REVIVAL 2018.05.22 14:02  
스타가 보는맛이 쩔었어
Coldplay 2018.05.22 18:40  
크 김준영 변형태 저거 울산 문수경기장에서 했는데 스알못인데도 직관가서 질질 쌋다 진짜

럭키포인트 386 개이득

제목