홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쟄다니엘  
자매품
11 Comments
블러드트레일 2018.05.22 01:51  
공감! 판서 글씨는 개판이지
지우기는 어찌나 빨리 지우던지

럭키포인트 441 개이득

라끄베르 2018.05.22 01:55  
인문대라 그런가 교양에서 조차 판서수업을 들어본적이 없다...

럭키포인트 397 개이득

kmin9102 2018.05.22 01:55  
저기도일체형데스크네

럭키포인트 380 개이득

siril 2018.05.22 02:00  
[@kmin9102] 일체형데스크 만든놈은 저의자에 한달정도 묶어놔야되 ㅅㅂ

럭키포인트 381 개이득

네이마르 2018.05.22 02:07  
[@kmin9102] 한달로안됨

럭키포인트 426 개이득

고민 2018.05.22 02:08  
난 판서 좋아했는데 ㅎㅎ.. 근데 좆같은점 꼭있음
1. 무조건 오른쪽 앞라인앉아야함 왼쪽앉으면 교수님 몸통에 다 가려져서 미어캣마냥 존나왔다갔다해야 보임
2. 교수님 쓰는대로 빽빽하게쓰면 중간중간 첨부되는걸 쓸공간이없음 그래서 줄연습장안쓰고 무지씀
3. 시험볼때 다시정리하긴하는데 그때그때 형광펜 칠할정도면 샤프절대못씀 다번져 ㅅㅂ.. 제트스트림만 존나쓴듯

럭키포인트 171 개이득

딸랑딸랑 2018.05.22 02:33  
진짜 처음에 막 아는 거 나와서 아 지루하다, 하고 나도 모르게 딴생각하면 어느새 저 멀리 나가서 개어려움.

럭키포인트 496 개이득

쟄다니엘 2018.05.22 02:52  
자매품

럭키포인트 156 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.05.22 10:09  
[@쟄다니엘] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

양말에몽 2018.05.22 06:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 학생들 다 똑같은거 같아 신기해요

럭키포인트 493 개이득

나르두 2018.05.22 07:42  

럭키포인트 105 개이득

제목