홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
꼬오온대 2018.05.22 02:15  
디비전 ...

럭키포인트 319 개이득

한치두치세치네치 2018.05.22 02:16  
내가 ㅅㅂ 이걸 대작이라고 기대작이라고 사서 첫날부터 한 내가 ㅄ이지 ㅅㅂ 가격은 또 드럽게 비싸요

럭키포인트 437 개이득

조공 2018.05.22 02:21  
[@한치두치세치네치] 고스트리콘 와일드랜드 같이 총게임인줄알고 받았는대
ㄹㅇ 막상 디비전 다운받아서 해보면 총게임이라곤 만들었는대 그냥 rpg임 ㅋㅋㅋㅋ
그저 무기가 총인 rpg 게임
이 느낌을 뭐라고 말해야될까 ㅋㅋㅋ
존내 총에 맞으면 뒤저야되는대 무슨 총이 총이 아니고 체력 깍기위한 단순 '무기' 취급 ?
하 ...ㅋㅋㅋ 저거 한 30분 하고 바로 지움
타격감도 개거지같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

끅꽈 2018.05.22 02:26  
[@조공] 난...플스로 재밋게 했는뎅...만렙찍고 접음..

럭키포인트 37 개이득

윤종신 2018.05.22 02:39  
패키지 게임은 위쳐 미만잡이더라 꺠고나서도 돈을 더 주고 싶은 게임은 위쳐가 처음

럭키포인트 232 개이득

윤딩 2018.05.22 02:40  
[@윤종신] 확장판 하면서 배경에 빠져버렸죠

럭키포인트 328 개이득

알알리 2018.05.22 02:55  
요즘 재밌음

단순 총게임보다는 rpg총게임이라고보면됨

이런스타일 너무좋아해서 개꿀잼으로함

럭키포인트 77 개이득

고라니 2018.05.22 03:01  
디비전 재밌게했었는데 버그 때문에 무슨런 무슨런 이런거 엄청하고 안하면 뒤쳐지니깐 나도 해야하고 그래서 재미없어져버렸어 ㅜㅜ

럭키포인트 303 개이득

자제가안됩니다 2018.05.22 03:02  
다운그레이드의 표본

럭키포인트 377 개이득

알투베 2018.05.22 03:11  
ㅈ망겜 수쥰

럭키포인트 257 개이득

Simpson 2018.05.22 05:12  
횽들 이거 많이 개선돼서 할만해 ㅋㅋㅋ 난 개재미있게했는뎅

럭키포인트 268 개이득

나르두 2018.05.22 07:39  

럭키포인트 52 개이득

o3gus 2018.05.22 08:52  
뭔저런 버그가 다있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

제목