홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
그럼 남캐를 해 시발 진짜 ㅋㅋ
44 Comments
시노자키아이 2018.05.22 10:41  
그럼 남캐를 해 시발 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.22 10:42  
룰루로 플레찍움

럭키포인트 122 개이득

전자공학도 2018.05.22 10:42  
여캐로만들면 성상품화 이ㅈㄹ남

럭키포인트 246 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.22 10:45  
여캐 op캐릭을 쳐 하든가 남캐를 하든가
뇌가 어떻게 됏나 진짜로

럭키포인트 209 개이득

김영하 2018.05.22 10:45  
카타 신드라 뽀삐 자리야 파라 ?

럭키포인트 314 개이득

예비군 2018.05.22 10:45  
남캐나 여캐중에서도 브리기테 위도우메이커 트레이서 파라는 또 잘나가는 픽인데 그거 선택하면 지가 못하니까 싫고 에임 안타는캐 하자니 개소리씨부리고는 싶고 완전 미친년아냐?
마지노 2018.05.22 10:49  
[@예비군] 원래 보고싶은 것만 보면서

자기 유리한 것만 아전인수 하는 꼴통들입니다.

럭키포인트 403 개이득

네이마르 2018.05.22 10:48  
무시하면됨

럭키포인트 320 개이득

메치니코프 2018.05.22 10:51  
지랄옆차기도 풍년이네

럭키포인트 484 개이득

꼬오온대 2018.05.22 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감해달라고 하는건가 지능문제인데?

럭키포인트 244 개이득

PPAP 2018.05.22 10:54  
나는 병신입니다를 왤케 길게써놓냐

럭키포인트 485 개이득

스테픈커리 2018.05.22 10:59  
걍 여자 머리 자체가 겜을 못해

럭키포인트 174 개이득

RideOnTime 2018.05.22 11:05  
은근슬쩍 아나 끼워놨네 에임딸려서 허공에 총질할거면서 ㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

심리왕 2018.05.22 11:09  
잘하면 안뒤져

럭키포인트 489 개이득

ffffffound 2018.05.22 11:18  
브리기테 나오기전까지 필수픽 트레이서
리그에서 필수픽 위도우
요즘 떡상한 파라
시즌1 사기캐 지금 다시 떡상하는 자리야
매트릭스씹사기 디바

지가 보고싶은것만봄

럭키포인트 387 개이득

l소l 2018.05.22 11:28  
내가 하이브리드 탑소나로 옛날에 꿀좀빨았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

다무의미해 2018.05.22 18:37  
[@l소l] 구라ㄴㄴ전혀 꿀일거같지않음

럭키포인트 335 개이득

l소l 2018.05.23 08:26  
[@다무의미해] ㄴㄴ 하오골만있다면 그것은 꿀
1세대 유저라...
고테츠 2018.05.23 16:27  
[@l소l] 하오골이면 옛날정도가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

l소l 2018.05.23 16:49  
[@고테츠] ㄹㅇ 하오골과 현자의돌만 있다면 든든했지
주케가  탑 가렌이였는데 아트마의창과 대자연의힘 필수탬이였는데 없어져서 한동안 시무룩했음...

럭키포인트 68 개이득

고민 2018.05.22 11:30  
롤 1티어챔프들봐라
이렐리아, 카이사, 모르가나, 잔나, 조이
여자존나많죠?

럭키포인트 213 개이득

엠봉엄서 2018.05.22 11:36  
풍차돌리가

럭키포인트 412 개이득

REVIVAL 2018.05.22 12:17  
헐.. 배워간다 ㅠㅠ

럭키포인트 244 개이득

힐노예 2018.05.22 12:28  
나미, 카르마로 올시즌 플레1까지 갔다 ㅅㅂ

럭키포인트 333 개이득

크앙 2018.05.22 12:30  
서폿도 레오나 잇잖아

럭키포인트 379 개이득

음식 2018.05.22 13:10  
심지어 FPS에서 여캐 타격판정부위가 적어서 픽하는경우도 많은데....

럭키포인트 76 개이득

카이리어빙 2018.05.22 13:21  
위도 트레이서 개줱같은데 개소리지껄이네

럭키포인트 438 개이득

개집이이이 2018.05.22 13:25  
페이커는 룰루로 다 때려잡았구만 무슨소리여

럭키포인트 498 개이득

라끄베르 2018.05.22 13:35  
점화 카타 씨발 것

럭키포인트 235 개이득

오늘며칠이냐 2018.05.22 13:45  
편견은 존나많으면서 지네는 아무것도 할려하지않고 불평만함

럭키포인트 150 개이득

동도로로도롱 2018.05.22 13:50  
생각하는 대가리가 저지랄이니 겜을 못하지

럭키포인트 252 개이득

타타 2018.05.22 14:14  
자리야 디바 트레이서 무시하네

럭키포인트 190 개이득

시사매거진 2018.05.22 14:48  
베인 이렐해라 하드캐리가능 ㅅㄱ

럭키포인트 156 개이득

칸타타 2018.05.22 15:11  
개 헛소리 쩌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

나르두 2018.05.22 15:50  
뭐라는겨 씨발

럭키포인트 293 개이득

baby 2018.05.22 16:24  
원래 기집년들이 겜 못함 그래서 맨날 메르시고르고 보이스로 알랑방구뀌면서 버스타잖아

럭키포인트 413 개이득

어리석었다 2018.05.22 22:07  
시바 게임에서도 얼빠질이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겜못하는 이유는 판단력이 거지니깐 못하는거지

럭키포인트 395 개이득

공익이상무 2018.05.22 23:52  
르블랑 의문의 관짝행

럭키포인트 486 개이득

찰카섿히 2018.05.23 16:02  
피오라시발년...

럭키포인트 459 개이득

미스터둥 2018.05.23 16:05