홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
아몰랑 같은페이지 중복 100개도 허용한다
BEST 2 레드벨벳  
와보두 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
뱁새 2018.05.28 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

레드벨벳 2018.05.28 10:27  
와보두 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

세면바리 2018.05.28 11:14  
[@레드벨벳] 와보두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 와보두 왜케 웃기냐

럭키포인트 437 개이득

존래이크리티컬 2018.05.28 10:27  
이정도 중복은 심하지
않냐.

럭키포인트 372 개이득

쿠궁 2018.05.28 10:28  
[@존래이크리티컬] 그럼 니가올려

럭키포인트 253 개이득

그링그리 2018.05.28 10:28  
[@존래이크리티컬] 첨봤는데..

럭키포인트 467 개이득

쿠궁 2018.05.28 10:29  
[@그링그리] 밑에있는데 저거땜에 지우기싫다
그링그리 2018.05.28 10:32  
[@쿠궁] 중복관련해서 개집왕이 이제 안건드린댔지않나.  냅둬ㅋㅋ
난 똑같은 제목에 똑같은 글인데 다시 클릭하면 자괴감들더라.
 방금 본건데 이정도도 인지안하고 클릭만 하고있구나 하고
앙리 2018.05.28 10:37  
[@쿠궁] 막 싫은 소리 하려고 그러는게 아니구 단지 궁금해서 물어보는거야

중복에 대해서 저 정도 지적이면 짜증나는 정도야?

어떤 방식으로 이야기 하면 게시자가 기분 안나쁠까?
그냥 지나가는 게 젤 나은 방법인감?

럭키포인트 434 개이득

쿠궁 2018.05.28 10:39  
[@앙리] 난 중복이라고 써주면 고마움
근데 저러면 짜증남
단흔 2018.05.28 10:30  
존나 명쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ 와보두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

라이언 2018.05.28 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

개집왕 2018.05.28 10:33  
아몰랑 같은페이지 중복 100개도 허용한다

럭키포인트 400 개이득

풍류랑 2018.05.28 10:35  
[@개집왕] 위험한 발언인데...또라이 한명이 진짜 100개 올리면 어쩌실려공

럭키포인트 130 개이득

호나우도 2018.05.28 10:40  
[@풍류랑] 아몰랑

럭키포인트 219 개이득

벤츠 2018.05.28 10:40  
[@풍류랑]

럭키포인트 56 개이득

우씌 2018.05.28 10:42  
[@개집왕] 개집왕은 사랑입니다

럭키포인트 498 개이득

고갈 2018.05.28 11:06  
[@개집왕] 진짜지?

럭키포인트 203 개이득

상상쟁이 2018.05.28 11:28  
[@고갈] 짜지?

럭키포인트 251 개이득

홍구님 2018.05.28 11:59  
[@개집왕] 왜 400 포인트??? 설마 나도?

럭키포인트 312 개이득

김가렌 2018.05.28 12:04  
[@개집왕] 포인트도 400개나 받아가시네

럭키포인트 449 개이득

알투베 2018.05.28 10:34  
와보둨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

첼시는흑형 2018.05.28 10:44  
중복 너무 심하다
중복이라고 댓글달면 비추만 박히고

럭키포인트 158 개이득

두글자아이디 2018.05.28 10:54