홈 > 유머 > 유머
유머

AOA 유나마저.... 아예 이쪽으로 컨셉 잡은듯 ㅋ

게짚왕 21 2787 6 9

인스타는 이미 워마드들에 점령됬고

남덕들 재기하라는 극단적인 리플도 그냥 방관하고 있죠.

메갈풍 리플뜨면 바로 삭제하는 다른 걸그룹들과는 확연히 다르네요.

역시 루나,소유를 잇는 이시대의 진정한 페미니스트 AOA 유나!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

어차피 요새 걸그룹 한테 못비비니까.. 

맘 먹고 컨셉 잡은듯 ㅋㅋ

21 Comments
예린 2018.05.29 19:57  
아임그루트

럭키포인트 184 개이득

혁명 2018.05.29 19:58  
컨셉 잘 잡았네

럭키포인트 110 개이득

MaurizioSarri 2018.05.29 19:59  
잡을만한듯 지금 aoa가 방탄 볼빨간사춘기넘고 1위임ㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

와츄고나두 2018.05.29 20:01  
[@MaurizioSarri] 지금 멜론 8등인데

럭키포인트 50 개이득

MaurizioSarri 2018.05.29 20:11  
[@와츄고나두] 페미글 봤는데 페미가 멜론말고 mnet에 스트리밍집중한다고하더라고 mnet에서 1위여서ㅋㅋ
오태식이 2018.05.29 22:20  
[@MaurizioSarri] 지금은 엠넷도 2위야
폐미들 야식먹으로 갔나봐 ㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

스테픈커리 2018.05.30 00:08  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋ오태식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

Lincecum 2018.05.29 20:06  
[@MaurizioSarri] 어차피 방탄이 있는한 음방 1위는 물건너 감

럭키포인트 156 개이득

알투베 2018.05.29 19:59  
왜 페미를...

럭키포인트 288 개이득

민트주황노랑 2018.05.29 20:02  
병신인증이지 뭐

럭키포인트 463 개이득

MomotaniErika 2018.05.29 20:02  
섹스어필 페미어필....너무 저렴 테크 아니냐

럭키포인트 314 개이득

호또 2018.05.29 20:04  
이번노래 컨셉도 응딩이흔드는거면서 뇌에서 논리충돌안생기나

럭키포인트 237 개이득

고갈 2018.05.29 20:06  
bts 샤이니 화이팅 ^.^

럭키포인트 497 개이득

개집이이이 2018.05.29 20:07  
빵댕이 흔들고 화장하면서 페미라고 하네
 메갈에서 말하는 페미는 무지개 국기 흔들면서 머리 빡빡밀고 몸빼바지 입어야하는거 아님?ㅋㅋㅋ모순이네

럭키포인트 460 개이득

블러드트레일 2018.05.29 20:20  
^^

럭키포인트 261 개이득

배꼽빌런 2018.05.29 20:27  
페미니즘을 위한 방댕이 흔들기라고 하려나

럭키포인트 91 개이득

으아아아아앙 2018.05.29 20:28  
손절

럭키포인트 445 개이득

예비군 2018.05.29 20:34  
페미선봉대장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

Firebat 2018.05.29 21:11  
어차피 퇴물인거 한 분야라도 잡을라고ㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

미주사랑 2018.05.29 21:33  
책 보이게 찍은건 빼박이네 에혀

럭키포인트 289 개이득

1일4딸러 2018.05.29 21:36  
유나마저 가 아니라 얘가 먼저 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재기길 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베충들이 어디가서 운지길 이 지랄해대는 거 방관하고 있으면 참 이미지도 좋겠다

럭키포인트 473 개이득

제목