홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 참눈  
[@안알랴쥼] 일반소주보다 맛있는 과일소주는 청소년-여성을 유혹하기때문에 규제하겠읍니다
39 Comments
일자무식 2019.05.22 11:42  
.....? 군대야?

럭키포인트 1,889 개이득

핑프요정 2019.05.22 11:43  
에반데

럭키포인트 553 개이득

지주인재욕사과 2019.05.22 11:43  
규제에ㅔ 미친나라 ㅋㅋ

나중엔 많이먹는다고 과식도 규제할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,390 개이득

지원 2019.05.22 11:44  
[@지주인재욕사과] 그거도 이미 한번 나왔다 들어간거로 아는데욥;...

럭키포인트 2,350 개이득

음란키보드 2019.05.22 11:50  
[@지주인재욕사과] 과식 유도한다고 먹방하는애들 조질라고 했었잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,094 개이득

지주인재욕사과 2019.05.22 11:59  
[@음란키보드] ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 몰랐었음
수달이 2019.05.22 11:44  
ㅅㅂ진짜;

럭키포인트 273 개이득

센서점검필요 2019.05.22 11:44  
비흡연자.지만 이건 좀 에바같다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,904 개이득

개간지 2019.05.22 11:44  
매운음식도 규제하지 왜

럭키포인트 107 개이득

왜부랄 2019.05.22 11:49  
[@개간지] 고추도 곧 규제 들어갈듯 싶네요

럭키포인트 125 개이득

안알랴쥼 2019.05.22 11:45  
이제 다음은 과일소주인가

럭키포인트 844 개이득

참눈 2019.05.22 11:46  
[@안알랴쥼] 일반소주보다 맛있는 과일소주는 청소년-여성을 유혹하기때문에 규제하겠읍니다

럭키포인트 3 개이득

갑갑하다 2019.05.22 11:50  
[@참눈] 33333333333333333333

럭키포인트 460 개이득

센서점검필요 2019.05.22 11:53  
[@참눈] 여성들이 즐겨마시는 소주를 규제한다는 건 젠더폭력이기 때문에 안될듯.
근데 여성들이 좋아하는 거라고 규정짓는 건 또 성차별적인 시선이라고 뭐라고도 할듯.
쥬시쿨 2019.05.22 12:21  
[@참눈] 포인트가 날 유혹하는데

럭키포인트 272 개이득

알새우칩 2019.05.22 12:28  
[@참눈] 3포인트 규제 들어갑니다

럭키포인트 1,495 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.22 11:50  
그냥

세금더 거둬들이고싶다고 해

십팔놈들아

럭키포인트 2,582 개이득

김도아 2019.05.22 12:26  
[@안드로메다] 멘솔이 보통 니코틴이 적게들어있음

럭키포인트 846 개이득

안드로메다 2019.05.22 11:52  
멘솔이 더 독하지 않음?? 목아프던데

럭키포인트 528 개이득

망햇 2019.05.22 11:53  
하 ... 점점

럭키포인트 119 개이득

LACOSTE 2019.05.22 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이네

럭키포인트 4 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.22 12:08  
[@LACOSTE] 사관이네

럭키포인트 2,668 개이득

무지 2019.05.22 11:57  
망해라 나라

럭키포인트 1,423 개이득

아무말하는애 2019.05.22 12:01  
예미씨벌아

럭키포인트 1,258 개이득

바라믜아들 2019.05.22 12:12  
자유시장원리 박살내버리기~

럭키포인트 524 개이득

오수형 2019.05.22 12:20  
청소년-여성...???

럭키포인트 2,811 개이득

다스베이더 2019.05.22 12:22  
그냥 쳐팔질마 시발

럭키포인트 2,713 개이득

엠봉엄서 2019.05.22 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시팔 이게 나라입니까?

럭키포인트 1,786 개이득

김도아 2019.05.22 12:38  
하  내가 저딴새끼들을 뽑았구나
포도대장 2019.05.22 12:41  
야이 시-발 아이스볼트 안팔면 죽을줄 알아

럭키포인트 114 개이득

그냥 담뱃값  개피당  5000원가즈아
흡연충들 다 뒈지던지 세금 더내던지

럭키포인트 1,255 개이득

만두 2019.05.22 18:54  
[@머가리깨진문제인지지자통일주의자] 애초에 팔질 말아야지 좆같은거
5천원주고 팔면 돈있는놈만 피게 되는 불상사가 생긴다ㅋㅋ

럭키포인트 1,364 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.22 13:02  
규제의 나라~ 여기가 북한이냐?

럭키포인트 111 개이득

무에 2019.05.22 13:08  
뭔놈의 정부가 규제랑 세금뜯어갈생각밖에없냐

럭키포인트 987 개이득

박종우 2019.05.22 13:14  
문재인 공산주의자라는거 알면서도 뽑은사람들은 돌맞고 뒤져야함

럭키포인트 765 개이득

맛사냥꾼 2019.05.22 13:36  
안돼 시발

럭키포인트 7,498 개이득

맥짱 2019.05.22 15:02  
확정이야?

럭키포인트 6,108 개이득

시바예드 2019.05.22 16:41  
다음은 술술 잘넘어가는 소맥금지법나올듯

럭키포인트 399 개이득

캣집왕 2019.05.22 17:10  
근데 멘솔은 남자보다 여자가 더 선호하지않냐