홈 > 유머 > 유머
유머

항문쪽이 임신확률이 더 커욧!

오수형 27 2050 1 0

27 Comments
존래이크리티컬 2018.05.19 15:28  
저정도면 자살하는게 사회에 도움이 될거같다.

럭키포인트 309 개이득

정직 2018.05.19 15:28  
구라니까 기억이 안나지

럭키포인트 477 개이득

쿠궁 2018.05.19 15:29  
이정도면 정규교육안받음

럭키포인트 314 개이득

먹방 2018.05.19 15:29  
사실임

그래서 큰똥쌌을때 출산의 기쁨이랑 똑같음

럭키포인트 240 개이득

시공좋아 2018.05.19 15:29  
전공이 허언인가 보지 뭐..

럭키포인트 39 개이득

루랑단 2018.05.19 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터로 뻘소리쓰면 바로 터지게끔 해야된다 진짜로

럭키포인트 309 개이득

임나연 2018.05.19 15:34  
[@루랑단] 펑!!

럭키포인트 59 개이득

먹방 2018.05.19 15:34  
[@루랑단] 펑!!!
루랑단 2018.05.19 15:36  
[@먹방] 이쉨들이 나만 갖고 그래 ㅠㅠ
스틸벨 2018.05.19 15:43  
[@루랑단]

럭키포인트 68 개이득

스틸벨 2018.05.19 15:44  
[@스틸벨] 1까비
김소희 2018.05.19 18:01  
[@스틸벨]

럭키포인트 208 개이득

라붐율희 2018.05.19 16:10  
[@스틸벨] 까비ㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

시리우스 2018.05.19 18:48  
[@라붐율희]

럭키포인트 411 개이득

알트가즈아 2018.05.19 22:56  
[@라붐율희]

럭키포인트 346 개이득

개집셋 2018.05.19 15:31  
똥이다 이년아

럭키포인트 11 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.19 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
참신하게 무식해서 웃기디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

다스베이더 2018.05.19 15:44  
허언전공이넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

설인아 2018.05.19 15:45  
왜 저러는걸까...

럭키포인트 41 개이득

개짋왕 2018.05.19 15:48  
cloaca malformation-총배설강 기형
총배설강 기형은 직장과 자궁질관을 분리하는 요직장주름의 발생부전으로 인해 생겨난 선천성 기형으로서 비뇨기계, 생식기계, 소화기계 등이 공통의 회음부 말단으로 개구되는 기형이다

럭키포인트 350 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.19 16:55  
[@개짋왕] ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 18 개이득

예비군 2018.05.19 15:55  
# 전공을 살려 유익한 정보를 말해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몽둥이로 개패버려야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

크앙 2018.05.19 15:56  
애니프사? 끄덕끄덕

럭키포인트 420 개이득

아임 2018.05.19 15:59  
저거 쓴사람이 여자라면 더 문제 있는거아니냐? 남자라면 여자몸에대해 몰라서 지혼자 착각이라도 할수있지 여자가 저런말한거면 자기가 자기몸에대해 너무 모른다는건데 ..

럭키포인트 278 개이득

답변달지마 2018.05.19 23:05  

럭키포인트 310 개이득

나르두 2018.05.20 03:02  

럭키포인트 405 개이득

개박사 2018.05.20 03:35  
닭은 항문으로 알을 낳는데 자기가 인간이 아니라고 고백하는 거지

럭키포인트 238 개이득

제목