홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 akemq213  
단어를 병신같이 만든게 아니고

연기못하는 애가 배우되고 노래못하는 애가 가수되는게 현실이니

병신같은 단어가 생긴듯
26 Comments
알투베 2018.05.18 14:19  
해외파 외국인 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

득쨉이 2018.05.18 14:19  
추천검색어에 함익병 대머리는 왜뜬거냐

럭키포인트 27 개이득

피오렌티나 2018.05.18 14:20  
요리파 요리사ㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

은우 2018.05.18 14:20  
생각해보니까 그러네

럭키포인트 214 개이득

캉요미 2018.05.18 14:21  
ㅋㅋㅋ해외파 외국인ㅋ

럭키포인트 392 개이득

항문 2018.05.18 14:21  
해외파 외국인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

노스페이스오프 2018.05.18 14:23  
적당히 해도 외모로 먹어주는 사람이 많으니깐 저런말이 생겼지....
병신같은 말이긴 함 ㅋ

럭키포인트 464 개이득

뀨빱이 2018.05.18 14:24  
가수는 노래 잘하는 사람을 실력파 가수라고 하지않나여?

럭키포인트 353 개이득

먹방 2018.05.18 14:28  
[@뀨빱이] 그반대가 얼굴빨로 걍 먹고사는

김범수아님?

럭키포인트 397 개이득

올빼미2 2018.05.18 14:25  
진료파 의사

럭키포인트 390 개이득

시야준수 2018.05.18 14:28  
음파음파 박태환

럭키포인트 247 개이득

akemq213 2018.05.18 14:30  
단어를 병신같이 만든게 아니고

연기못하는 애가 배우되고 노래못하는 애가 가수되는게 현실이니

병신같은 단어가 생긴듯

럭키포인트 429 개이득

장기하 2018.05.18 14:30  
추파춥스에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

미스타뿌 2018.05.18 14:33  
본업에 맞는 능력을 갖추지 못한 사람이 많기 때문인듯

럭키포인트 70 개이득

득쨉이 2018.05.18 14:34  
배우 라고 하면 선남선녀 얘기하는 느낌이 강해서
그냥 평범하거나 못생긴 축에 속하는 배우에게 쓰는 말이 아닌가 했는데
이연걸 2018.05.18 14:35  
그냥 배우중에서 실력이 뛰어난 사람을 지칭하는 명사적 의미로 보면 되는거 아닌감.....

럭키포인트 48 개이득

황정민 2018.05.18 14:37  
움파 룸파

럭키포인트 281 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.18 14:39  
아이유를 묻어가네 ㅎㅎ

럭키포인트 328 개이득

아임 2018.05.18 14:42  
결론은 아이유팬이라는거자나

럭키포인트 43 개이득

제라드 2018.05.18 14:44  
개집왕 아다