홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 방구석더락  

생긴거 좆같이 생겨가지고  만나 줬더니
개좆같은 소리해 씨발년아 어?!
어디서 시발 마음이 고와야지 성형 다 해가지고 개좆같은년이 씨빨
BEST 2 개집갓  
38 Comments
able 2018.05.06 10:35  
아오C8

럭키포인트 1,427 개이득

바다수리 2018.05.06 10:36  
ㅋㅋ무슨 경제 관념이지 저게

럭키포인트 2,606 개이득

REVIVAL 2018.05.06 10:37  
머가리에 니킼을 기냥 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,488 개이득

노래덕후 2018.05.06 10:41  
와.. 사이다 짤방 뭐 없나.. 답답하다

럭키포인트 2,148 개이득

secondwind 2018.05.06 10:44  
빨리 거를 수 있는 기회

럭키포인트 1,609 개이득

chzru 2018.05.06 10:45  
뇌 빻아다가 묵 해먹었나

럭키포인트 434 개이득

명치치겠다 2018.05.06 10:45  
'그 성별'의 창조 경제인건가

럭키포인트 834 개이득

나르두 2018.05.06 10:46  
헤어지지 말고 꼭 책임져라

럭키포인트 98 개이득

임파서블 2018.05.06 10:52  
씨앙년ㅋ

럭키포인트 2,317 개이득

개집갓 2018.05.06 10:53  

럭키포인트 2,721 개이득

혜교지현 2018.05.06 11:00  
개논리 시바

럭키포인트 2,999 개이득

알투베 2018.05.06 11:04  
심각한 문제는 저딴 논리를 가지고 있는 여자들이 상상 이상으로 많다는거다

럭키포인트 2,314 개이득

코너맥그리거 2018.05.06 11:08  
...현실이 아니길

럭키포인트 2,720 개이득

방구석더락 2018.05.06 11:29  

생긴거 좆같이 생겨가지고  만나 줬더니
개좆같은 소리해 씨발년아 어?!
어디서 시발 마음이 고와야지 성형 다 해가지고 개좆같은년이 씨빨

럭키포인트 2,594 개이득

나영 2018.05.06 11:46  
[@방구석더락] 사랑한다고 씨xx아

럭키포인트 2,082 개이득

Diablo 2018.05.06 11:33  
이런걸보고

기적의 수학자라고 하는건감?

럭키포인트 297 개이득

Firebat 2018.05.06 11:34  
기적을 만드려 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,612 개이득

NIKE 2018.05.06 11:36  
주작?

럭키포인트 595 개이득

조아별로 2018.05.06 11:41  
헤어져 ㅅㅂ

럭키포인트 1,100 개이득

아르타니스 2018.05.06 11:43  
빠르게 걸러라 인생 짧다

럭키포인트 743 개이득

그냥아는오빠 2018.05.06 11:45  
죽일목숨 살려줬는데 고맙다고 안하냐?

럭키포인트 1,067 개이득

설인아 2018.05.06 11:56  
제발 결혼했으면

럭키포인트 204 개이득

Helldiver 2018.05.06 12:00  
기적의 경제관념이네

럭키포인트 1,497 개이득

지방군 2018.05.06 12:14  
ㅋㅋㅋㅋ창조경제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,831 개이득

LITTLERYAN 2018.05.06 12:35  
감탄만 나오네

럭키포인트 2,256 개이득

land 2018.05.06 12:36  

럭키포인트 62 개이득

자칼 2018.05.06 12:37  
거르고 좋네

럭키포인트 128 개이득

도마뱀 2018.05.06 13:03  
ㅋㅋㅋㅋ 좋네

럭키포인트 1,088 개이득

청하 2018.05.06 13:48  
ㅋㅋㅋ 대단하다 진짜..

럭키포인트 1,431 개이득

도복순 2018.05.06 13:58  
여자가 먼저 오빠한테 100만원짜리 선물해준거아님?

럭키포인트 2,286 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.06 14:21  
[@도복순] 그랫으면 저렇게 말 안햇겟지

럭키포인트 1,852 개이득

게짚왕 2018.05.06 15:04  
거지 근성

럭키포인트 380 개이득

김세연 2018.05.06 15:45  
미친 ㅋㅋ

럭키포인트 2,194 개이득

궑줽뷁 2018.05.06 16:08  
진짜 저런 생각으로 사는 애들이 있나? 도무지 이해가 안 된다.

럭키포인트 471 개이득

잠자던여우 2018.05.06 21:12  
저렇게 생각하는 사람은 있을거 같은데, 저렇게 말로 하는건 좀 심각하네

럭키포인트 446 개이득

후론다 2018.05.07 01:40  
주작이라 믿습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

마요네즈 2018.05.07 01:58  
와 씨벌련

럭키포인트 277 개이득

거병이 2018.05.07 02:50  
저로고도 만나나,,설마 결혼은 안하겠지.

럭키포인트 479 개이득

제목