홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
캡틴 너무 무시당하네...
머리도 존내 좋은 캐릭인데
나도 싫어.
BEST 2 Illuminati  
개인적으로 조스웨던에서 루소형제로 감독이 바뀐건 신의한수라 생각
특히 윈솔에서의 액션신은 MCU가 추구해야할 이상적인 액션신의 방향을 제시한듯
솔로무비에서 아쉬웠던 블랙팬서, 스파이더맨, 닥스같은 캐릭터의 액션신이 시빌워와 인피니티워에서 대단히 화려하게 표현됐지
BEST 3 긴두한  
[@포인트스틸러] 정리 ㄱㄱ
캡틴 아메리카 좋아하는사람 - 정상
캡틴 아메리카 싫어하는사람 - 정상
꼰대아메리카라고 부르는사람 - 비정상
캡아 싫어하는 애들은 급식이나 못배운애들이라고 생각하는사람 - 비정상
34 Comments
ROSÉ 2018.05.06 11:41  
이번에도 멋있었음 ㅎㅎ

럭키포인트 2,142 개이득

REVIVAL 2018.05.06 11:45  
사실 동네 헬스 많이한 형 정도긴 함

럭키포인트 426 개이득

printer 2018.05.06 11:49  
워에서 쩔었음

럭키포인트 1,557 개이득

Illuminati 2018.05.06 11:49  
개인적으로 조스웨던에서 루소형제로 감독이 바뀐건 신의한수라 생각
특히 윈솔에서의 액션신은 MCU가 추구해야할 이상적인 액션신의 방향을 제시한듯
솔로무비에서 아쉬웠던 블랙팬서, 스파이더맨, 닥스같은 캐릭터의 액션신이 시빌워와 인피니티워에서 대단히 화려하게 표현됐지

럭키포인트 833 개이득

보라색탱크탑 2018.05.06 12:02  
[@Illuminati] ㅇㅇ특히 닥터스트레인지는 확실히 솔로무비때보다 액션에서 간지가 쩔더라

럭키포인트 713 개이득

포인트스틸러 2018.05.06 12:55  
[@Illuminati] 난 캡아가 제일멋있고 좋은데 왜 사람들이 꼰대아메리카라고 싫어하는지. 아 물론 캡아싫어하는 애들이 대부분 급식이나 못배운애들이지만 , 아 대부분이 아니라 전부다

럭키포인트 255 개이득

갓태연 2018.05.06 13:08  
[@포인트스틸러] 애비펀치날린거에서 인성이 바닥을 쳤잖아 더러운 위선자새끼 전형적인 내로남불 꼰대

럭키포인트 1,713 개이득

긴두한 2018.05.06 13:14  
[@포인트스틸러] 정리 ㄱㄱ
캡틴 아메리카 좋아하는사람 - 정상
캡틴 아메리카 싫어하는사람 - 정상
꼰대아메리카라고 부르는사람 - 비정상
캡아 싫어하는 애들은 급식이나 못배운애들이라고 생각하는사람 - 비정상

럭키포인트 615 개이득

뱁새 2018.05.06 14:24  
[@긴두한] 역시 사딸라행님
정리 칼같이 잘해주시네

럭키포인트 1,972 개이득

포인트스틸러 2018.05.06 17:00  
[@긴두한] 힝 팩폭
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.06 14:11  
[@포인트스틸러] 님이 젤 꼰대같네요

럭키포인트 2,423 개이득

Illuminati 2018.05.06 15:58  
[@Illuminati] 조스웨던 가족들이 비추찍고 갔네ㅠ
존래이크리티컬 2018.05.06 11:49  
캡틴 너무 무시당하네...
머리도 존내 좋은 캐릭인데
나도 싫어.

럭키포인트 2,868 개이득

부커T 2018.05.06 11:49  
복장부터 차이가 넘사

럭키포인트 110 개이득

보라색탱크탑 2018.05.06 12:03  
[@부커T] ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어벤저스 1때 복장 씹구리잖어..
baby 2018.05.06 12:13  
[@보라색탱크탑] 40년대 치고는 존나 근사한거 아님?

럭키포인트 410 개이득

후치 2018.05.06 13:39  
[@baby] 퍼스트어벤져가 40년대고 어벤져스1은 2012년 배경

럭키포인트 34 개이득

baby 2018.05.06 14:18  
[@후치] 옛날에 입던거 그냥 입고나온 수준이네
부커T 2018.05.06 17:20  
[@baby] 오히려 퍼벤저때보다 구림
Firebat 2018.05.06 11:52  
걍 몸좋고 달리기 잘하는 형 아니야?

럭키포인트 2,035 개이득

쿡아 2018.05.06 11:53  
캡틴이 약간 어쩔때 강하고 어쩔때 약하고 이래보였던 이유가 이거였구나

럭키포인트 1,945 개이득

장동민 2018.05.06 11:56  
좆틴

럭키포인트 2,056 개이득

chocoluv 2018.05.06 12:00  
최대 수혜자가 캡틴이고, 나머지 멤버들도 루소형제가 만져서 제법 멋있어짐

럭키포인트 2,000 개이득

저런 2018.05.06 12:07  
내생각엔 마지막 저 두장면이 마블 최고의 액션신임

럭키포인트 2,218 개이득

baby 2018.05.06 12:13  
인피니티워에서 개좆밥으로 나오던데
nworm 2018.05.06 12:19  
저 조스 웨던이 저스티스 리그 감독임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,966 개이득

pknokg 2018.05.06 12:25  
[@nworm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,522 개이득

호킨스워커 2018.05.06 12:27  
[@nworm] 각본이 조스 웨던일걸 연출은 잭스나이더고

럭키포인트 54 개이득

nworm 2018.05.06 12:31  
[@호킨스워커] ㄴㄴ 중간에 잭 스나이더에서 조스 웨던으로 교체됨
도마뱀 2018.05.06 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,051 개이득

미스타뿌 2018.05.06 12:52  
연출이 이렇게나 중요함

럭키포인트 1,993 개이득

벨스 2018.05.06 14:47  
조스웨던 시발새끼 에오울 말아먹은 거 생각할수록 개 좃같네...

럭키포인트 1,107 개이득

나르두 2018.05.06 18:15  
루소형제 인정

럭키포인트 99 개이득

에이스 2018.05.06 18:59  
인정

럭키포인트 414 개이득

제목