홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 묘이미나  
나 군대가기전에 생각난다
1테라 있던거 다 지우고 3일만에 후회함 그때 없어진 자료들이 무슨 첫사랑처럼 아직도 그립더라
44 Comments
벤츠 2018.05.21 19:29  
고작 500기가?

럭키포인트 56 개이득

맛좋은가지 2018.05.21 19:37  
[@벤츠] 대업을 이룰 인물이로다

럭키포인트 33 개이득

개짋왕 2018.05.21 19:29  
와 존나 궁금하다 나도 줘

럭키포인트 68 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.05.21 19:31  
3TB

도전자 나와보시오

럭키포인트 331 개이득

최강한화 2018.05.21 19:33  
[@상의만입은곰돌이푸] 3.2TB 내가 이김?

럭키포인트 383 개이득

갓지효 2018.05.21 19:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 제발 부탁드립니다 진짜 소원입니다 형님

럭키포인트 322 개이득

네이마르 2018.05.21 19:59  
[@상의만입은곰돌이푸] 3tb ㄷㄷ

럭키포인트 335 개이득

Cocority 2018.05.21 20:41  
[@네이마르] 샤나인코더랑 다음팟인코더로 용량 최적화 시키고 3.6TB 있는데 갯수로는 2400개 정도?

럭키포인트 60 개이득

Lincecum 2018.05.21 21:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 4tb 하나 딱 채웠다 다른 하나는 예능 영화 채우고

럭키포인트 444 개이득

개집통 2018.05.21 22:24  
[@상의만입은곰돌이푸] 형님 부탁드립니다 충성충성

럭키포인트 155 개이득

블러드트레일 2018.05.21 19:32  
554??????? 미르스띤;;;;;;;;

럭키포인트 137 개이득

냠냠찡어 2018.05.21 19:34  
근데 얏옹 500기가든 1테라든 많이 소장하고 있으면 그걸 다 보긴보는거야?? 왜 가지고 있는겨

럭키포인트 264 개이득

묘이미나 2018.05.21 19:44  
[@냠냠찡어] 만약 다시 보고싶어도 못보니까
흙이지만잘생김 2018.05.21 20:02  
[@냠냠찡어] 첫사랑같은기억이라고해야하나 전여친같은느낌..

럭키포인트 149 개이득

Lincecum 2018.05.21 21:19  
[@냠냠찡어] 피규어 모으는 느낌이지 뭐
스테픈커리 2018.05.21 21:38  
[@Lincecum] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

정직 2018.05.21 22:16  
[@냠냠찡어] 난 최고로 모아본게 50기가정도
1테라 이상 모으는건 대단하긴 하다
MARVEL 2018.05.22 13:29  
[@냠냠찡어] 옷 사는거랑 비슷한거임
옷입을께 없으니 옷 사볼까? 하듯이
오늘은 이거보기 싫으니 저거보자 하면서 하나둘씩 모이는거

뮤레칸의분노 2018.05.21 19:34  
이새끼 딸쳤네

럭키포인트 230 개이득

햇반 2018.05.21 19:36  
야동은 끊는게 아니다 참는거다

럭키포인트 414 개이득

정직 2018.05.21 19:37  
현타때문에 지운것만 몇개인지
이제 후회할거 알아서 안지움

럭키포인트 377 개이득

헤롱이 2018.05.21 19:38  
ㅁㅍㅎㅣㄷ.com

럭키포인트 117 개이득

안지영 2018.05.21 19:38  
공유부탁드립니다

묘이미나 2018.05.21 19:43  
나 군대가기전에 생각난다
1테라 있던거 다 지우고 3일만에 후회함 그때 없어진 자료들이 무슨 첫사랑처럼 아직도 그립더라

럭키포인트 242 개이득

REVIVAL 2018.05.21 20:02  
[@묘이미나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

10년엠봉러 2018.05.21 19:45  
구라인거 다앎

럭키포인트 382 개이득

18색크 2018.05.21 19:49  
좋은것들이 계속 새롭게 나오더라

럭키포인트 180 개이득

빵뜩이 2018.05.21 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

후치 2018.05.21 19:53  
지우기 전에 뿌리고 가!!!

럭키포인트 218 개이득

찰칵 2018.05.21 19:59  
와 위에 3테라 모은사람 있네 2테라는 아무것도 아니구만

럭키포인트 347 개이득

이름하야 2018.05.21 20:01  
4에 4추가해서 8다차간다.. 자살각이냐...

럭키포인트 262 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.05.21 20:04  
[@이름하야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형님 결혼전에는 부디 정리하시요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름하야 2018.05.21 20:07  
[@상의만입은곰돌이푸] 딸파고 올리는거 내폴더검색해서 대신 이름달아주는거 고맙다고 생각해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갓지효 2018.05.21 20:39  
[@이름하야] 형님 제발 부탁드립니다
Lincecum 2018.05.21 21:20  
[@이름하야] 김본좌가 여기 계셨네요 ㄷㄷ
MARVEL 2018.05.22 13:30  
[@이름하야] 8테라면 진짜 너무한거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동혁이 2018.05.21 20:11  
c드라이브에는 윈도우만 깔려있는데 이상하게 용량이 부족해서 윈10 자체 포맷하는데 .. 하는 중에 아무생각없이 '그냥 쭉 미는게 깔끔하겠지?' 이생각들어서 그냥 d드라이브도 확인 눌르고 한 4초만에 생각남..

럭키포인트 358 개이득

1일4딸러 2018.05.21 20:12  
지우기 전에 토렌트 올려라

럭키포인트 81 개이득

박제가 2018.05.21 20:18  
난0개있는데 ㄷ ㄷ한번도 모아본적없음

럭키포인트 145 개이득

칼슘우유 2018.05.21 20:18  
예전에 엠봉할때 성게에다 내가 모아둔 배우폴더나 그런거 막 올리고 그랬는데 나중에 보니까 내가 만들어서 배포한 토렌트파일이 잭애스 토렌트인가? 존나 큰 양키 토렝이 사이트 올라가서 놀란적 있음ㅋㅋ 엠봉하는 놈덜이 빨리 받으려고 양키 빨아먹기 하려고 했던듯ㅋㅋ

내가 직공하는거라 내가 컴퓨터 끄면 공유가 안되니까 잘때 끄고난다음 다음날 엠봉가보면 쪽찌 와있고 그랬음ㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

먹방 2018.05.21 21:01  
몽정버킷챌린지에 참여하길

럭키포인트 324 개이득

드센 2018.05.21 21:11  
...다음글 도로주행 질문 좀 부르고 잉?함ㅡㅡ

럭키포인트 345 개이득

아는만큼보인다 2018.05.21 21:27  
땅 치고 후회하는게 아니라 딸치고 후회하는듯

럭키포인트 416 개이득

나르두 2018.05.22 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ